网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>舞小姐曝郑中基嫖妓:"办事"时得看S女星照片

舞小姐曝郑中基嫖妓:"办事"时得看S女星照片

2009-5-26 9:03:36 来源:武汉晚报

 


  娱乐圈丑闻不断,这次丑闻中,男主角郑中基呼之欲出。一位小姐写了一篇《n.c.g择日记二明星》的文章,大曝郑姓艺人带自己回家,“办事”时还得看着S女星照片。

   

  近日一名自称NCG(Night club girl)的香港舞小姐在网络上爆料数名男星嫖妓内幕,娱乐圈中一时间人人自危。其中郑姓男星被曝带妓女回家,他家里摆有女友S女星照片。 NCG 还称,“办事”时郑姓男星还要求,她得对着这名英文名字只有两个英文字母的女星照片看才行!

 

  据悉,N.C.G于4月16日写了一篇《n.c.g择日记二明星》,大曝郑姓男艺人与她开房过程,当中文句不顺,错字很多,但该男艺人是谁,却呼之欲出。该舞女在博客上透露,最近“开工”坐台,见到现场有六、七名客人,包括郑姓男星、Cool男以及肥导演。舞女批评Cool男爱玩又不肯认输:“明明猜拳猜输了又说到自己好像很厉害,可能他以为每个女人都喜欢他,但我已经玩到冒火!”舞女指出,舞厅内连侍应都羡慕她能与Cool男近距离接触,她却不屑表示“看人不能只看外表”!

 

  玩了3、4个小时,付账后上了7人车,以为是Cool男带她出游,不料上车的居然是郑姓男星!当时,郑姓男星对舞女说:“是我看中你,我要带你出门!”

 

  事后小姐埋怨:“那些明星钱又不是给得特别多,但却很麻烦,后来我才听一些人说这个姓郑的很麻烦。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共2条)

2009-6-3 17:42:05

操 做鸡还埋怨个毛,有种你别做!

------------------------------

回复 (0)

2009-5-26 22:55:16

- -....

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..