网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>做影帝前经历很多辛酸 张家辉难忘遭人白眼

做影帝前经历很多辛酸 张家辉难忘遭人白眼

2009-5-26 9:39:36

张家辉(左起)、钱嘉乐、关咏荷、吴君如、张智霖录节目前合照

 

 

  据香港媒体报道 吴君如钱嘉乐主持的《星星同学会》昨日录影,本集邀请了张家辉张智霖担任嘉宾,碰巧关咏荷昨日到无线为新剧试造型,亦顺道探老公班。

 

  本集主题是讲“捱出头”,问家辉捱到现在当影帝,是否经历很多辛酸?他表示也不算,做新人时受人白眼一定有。他记得有一次去发型屋剪头发,当时坐在贵宾房,后来有一个经理人带一个艺人进来,他与那位艺人也是认识的,也算朋友。当该艺人去洗头时,发型师进来告诉他,指那位艺人因为要做一个新造型,故不方便有人在场。张家辉称当时只有离开那间房。之后家辉与该艺人有见过面,问到他们还是朋友吗?他说:“是。”

 

  张智霖将返无线拍剧

 

  张智霖表示自己入行时是乐坛最蓬勃时期,加上他性格乐观,做新人时没有受过白眼。谈及现时很多新人有四、五个助手陪同出入,他会否觉得排场太劲呢?他说:“每人有不同需要,我同好多前辈聊过,好多巨星平时都不使助手。”他说好莱坞影星梅尔·吉布森都是自己接工作,令他十分佩服。今年年尾,张智霖将返无线拍剧。问到他还会与佘诗曼合作吗?他说:“不会啦!你们都觉得闷啦,应该同其他人合作,有新火花,没必要停留。”

 

  另外,昨日顾美华在电台为死去的妹妹顾丽华抱不平,大数第三者的不是。君如说:“清官难断家务事,第三者好难加意见,只希望不开心的事快点过去。”问她觉得那男人衰吗?她称对方又不是公众人物,不用向公众交代的。

 

  关咏荷就觉得那个男人应负最大责任。她说:“已婚的人应该知自己身份,对太太要有交代。”至于第三者的责任,她觉得每段婚姻若有问题,三个都有责任,当中原因外人不知道。她又觉得顾美华是否不应再讲呢?关咏荷表示不评论。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..