网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>环球不满《无耻混蛋》戛纳反响 敦促昆汀重剪

环球不满《无耻混蛋》戛纳反响 敦促昆汀重剪

2009-5-26 9:49:42 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝

《无耻混蛋》戛纳反响平平

 

  时光网讯 在刚刚结束的第62届戛纳电影节上,昆汀·塔伦蒂诺的新片《无耻混蛋》获得的评价毁誉参半,最终仅获得最佳男演员奖。美国《综艺》一篇评论文章中提到,影片投资方环球影业显然对于戛纳放映的反馈不太满意,为保证影片的票房成绩,环球正在促使昆汀在八月底影院正式上映之前对本片进行重新剪辑。
 
  《无耻混蛋》在上周三戛纳首映之前,其片长是这部影片最受争议的方面。在戛纳片单上所列的片长为2小时40分钟,但实际上最终上映的版本是2小时28分钟。很多人认为《无耻混蛋》遭到负面评价的最主要的原因正是片长的问题,而昆汀需要删减一些。不过也有人认为影片中有些关键场景被剪掉了。从环球影业方面获得的消息则是希望昆汀从戛纳返回之后能够重新进行剪辑,照昆汀自己的话来讲不但要删剪一些戏份,也同样会加入一些场景。
 
  此前被删除一尽的张曼玉的戏份或许能借此机会起死回生重登大银幕。前几日昆汀在接受采访时已表示张曼玉的两场戏将保留在将来的DVD版本中。《无耻混蛋》经过重新剪辑后会否焕发生机,一切还有待于本片8月21日上映后见分晓。
 
[人物特稿] 昆汀·塔伦蒂诺:一半是天才,一半是混蛋(作者:宝康 阿布)

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..