网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>台北票房:《博物馆奇妙夜2》乱战登顶

台北票房:《博物馆奇妙夜2》乱战登顶

2009-5-26 16:29:48 来源:Mtime时光网 作者:9

台北票房TOP10  截止2009-5-24

(单位:新台币)

(注:每100新台币约相当于20.4元人民币)

 

 

 

  时光网讯 上周末,福克斯猛片《博物馆惊魂夜2》(本站名《博物馆奇妙夜2》)来势汹汹,甫一上画,便力压前周冠军《天使与魔鬼》,以1974万元的成绩(单位:新台币,以下同)顺利登顶,全台票房更是累计4100万,势头强劲。由于最近几周,多部好莱坞大片与北美同步上映,因此榜单上的冠军影片也紧随北美风向标,上周《博物馆惊魂夜2》刚刚在全球公映,票房便大出红盘,足见该片的受欢迎程度。

 

  虽然《天使与魔鬼》上周退居次席,但依旧有超过1000万的进帐,目前累计票房逼近5000万,成绩相当惊人,尤其难得的是,来自观众的反馈几乎全是溢美之辞,直言超越前集《达芬奇密码》:“朗·霍华德成功拍出自身风格,手法明快巧妙,运镜画面皆深具美感,辅以汉斯的磅礴乐章,成就了这部娱乐顶级之作!”

 

  与饱受赞誉的《天使与魔鬼》相比,《博物馆惊魂夜2》获得了不少负面评价,口碑不佳,不少影迷的诟病之处集中在一个“乱”字之上,“与上集相比,这集有些过于混乱,剧情乱人物乱再加上一通乱斗,而且在关照新增角色的同时,又把在第一集中亮过相的角色晾在一边,缺乏层次感。”

 

  两部票房巨无霸,口碑呈现两极分化,整体而言,《天使与魔鬼》在全球的表现要好过《博物馆惊魂夜2》,不知道后者依靠强悍的视觉效果,最终票房能冲到什么高度。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..