网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迈克尔·摩尔新片基本完成 今年十月上映

迈克尔·摩尔新片基本完成 今年十月上映

2009-5-27 9:59:27 来源:东方早报 作者:刘嘉琦


迈克尔·摩尔又将激怒部分美国人


  2004年,昆汀·塔伦蒂诺出任戛纳主竞赛单元的评委会主席,他将当年的金棕榈大奖送给了老乡、独立电影界的顽童迈克尔·摩尔执导的《华氏911》。在去年的戛纳电影节上,摩尔宣布他在筹备新片。如今这部新片已经基本完成,虽然影片还未定名,不过派拉蒙优势国际电影公司已经买下了该片,并定于今年10月2日在北美上映。

  迈克尔·摩尔新片与目前已席卷全球的金融危机不无关系,也依然延续了讽刺和搞笑兼具的特点。摩尔将这部纪录片定义为揭露“美国历史上最大的盗窃案”,这部新作讲述的是纳税人的钱是如何流入非银行金融机构中的,从而揭示金融风暴的根源,“富人的身份,从某种意义上而言,决定了他们无法成为真正富有的人。富人往往想要变得更富有,所以他们有系统地从美国人民的手中榨取他们的辛苦钱。他们为什么会那样做呢?看了我的这部电影你就会发现其中的猫腻了。”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..