网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>埃尔顿·约翰制片 打造动画版罗密欧与朱丽叶

埃尔顿·约翰制片 打造动画版罗密欧与朱丽叶

2009-5-27 10:17:01 来源:moviesoon 作者:Coca


埃尔顿·约翰

  本周,音乐界传奇人物埃尔顿·约翰造访了加拿大多伦多,只不过这次他不是来开演唱会的,而是光顾了位于多伦多的加拿大最大动画工作室——Starz,宣布其与该工作室的合作项目——动画新版的“罗密欧与朱丽叶”!

  与之前的“罗密欧与朱丽叶”电影不同,这次的动画版将把主角设定为花园中的矮人精灵,将是1部十分搞笑的3维动画大作,名叫“Gnomeo and Juilet”(Gnome在英文中有侏儒,矮人的意思)。埃尔顿·约翰和他的Rocket影业已经筹划该片11年之久,现在终于在Starz动画工作室投入制作。埃尔顿·约翰透露除了担当制片人外,他还将亲负责本片的音乐创作。


  其实关注动画电影的朋友对这个“Gnomeo and Juielt”一定不会陌生,最早本片是迪士尼动画工作室筹备已久的雄心之作。2006年皮克斯大佬John Lasseter成为迪士尼动画工作室“首席创意官”后,取消了这部影片的制作。据说John Lasseter对本片的进展情况相当不满,当时就提出了“我们为什么要制作这样一部电影?”


  不过《狮子王》《美女与野兽》《失落的帝国》的制片人Don Hahn却竭力试图挽留这个计划,Don Hahn非常珍惜迪士尼动画与埃尔顿·约翰的再度合作改编莎翁名作,因为Don Hahn清楚迪士尼动画与埃尔顿·约翰的上一次合作改编莎翁名作就诞生了2维动画巅峰《狮子王》。于是在Don Hahn等人的努力下,迪士尼并没有完全抛弃这个项目,而是改由自己旗下的米拉麦克斯负责,也就是说迪士尼自身动画部门将不介入“Gnomeo and Juilet”的制作。


  现在看来米拉麦克斯和埃尔顿·约翰找到了加拿大的Starz动画来制作本片(毕竟米拉麦克斯可没制作动画的能力,只能承担发行任务而已)。


  《赎罪》的男主角詹姆斯·麦卡沃伊和曾参演《穿普拉达的女王》的著名女演员艾米莉·布朗特将分别担任本片男女主角的配音工作。


  而说到负责Starz动画工作室,多数朋友估计还不太熟悉,不过今年我们就将看到来自Starz的3维动画长片作品,那就是由蒂姆·波顿负责制片的《9》(之前《9》的预告片因其独特的风格而惹人关注,被不少人列为今年最期待的动画之一)。不知道这次埃尔顿·约翰,迪士尼牵手Starz动画,又会带给大家什么样的惊喜呢?而迪士尼和埃尔顿·约翰二度莎士比亚名篇改编能否再造出一个《狮子王》呢?


  据悉,Starz动画很可能将在下周一宣布更多关于本片的消息。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..