网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>希斯·莱杰遗作公布剧情 魔幻故事引人遐想

希斯·莱杰遗作公布剧情 魔幻故事引人遐想

2009-5-27 10:57:27 来源:广州日报

希斯·莱杰在《帕那索斯博士的奇幻秀》中

 

  日前,剧情一直颇显神秘的希斯·莱杰遗作《帕那索斯博士的奇幻秀》揭开了剧情的面纱,故事发生在当代,主角是帕纳萨斯博士和他的奇幻马戏团。帕纳萨斯博士在很早很早以前曾和魔鬼尼克打过一个赌,赢了魔鬼,并获得永生。许多个世纪过去了,帕纳萨斯博士爱上了一个女人,他为了能和她在一起又和魔鬼尼克做了一笔交易,用永生换取了青春,但魔鬼提出了一个条件:帕纳萨斯博士生的第一个孩子,不管是男是女,只要年满16岁,魔鬼尼克就会把他(她)永远带走。

  帕纳萨斯博士生的第一个孩子(也是唯一一个)是个女孩,叫瓦伦蒂娜,她即将年满16岁,眼看着魔鬼所说的期限就要到来,帕纳萨斯博士心急如焚,于是他又和魔鬼尼克达成了新的协议:双方进行一场竞赛,谁先引诱到5个灵魂,谁就得到(或保留)瓦伦蒂娜。为战胜魔鬼,帕纳萨斯博士代女儿征婚,许诺不管是谁只要能帮他赢得这场博弈,他就把女儿嫁给他。于是,就有了男主角年轻人“托尼”(希斯·莱杰)的登场。


  由于希斯·莱杰在影片还没有完成的时候就去世了,所以后来影片找来了约翰尼·德普裘德·洛柯林·法瑞尔3个人,让他们来代替希斯·莱杰扮演“托尼”。希斯·莱杰扮演的是现实中的“托尼”,他穿过一面魔镜进入了3个平行想象世界,3位男星分别扮演这3个世界里的“托尼”。

 

 下一页 更多精彩剧照

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2009-6-24 12:21:20

期待下。可惜这位年轻人。

------------------------------

回复 (0)

2009-5-27 12:59:39

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..