网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴建豪做客《康熙来了》 承认厨神有裸露镜头

吴建豪做客《康熙来了》 承认厨神有裸露镜头

2009-5-27 11:03:37 来源:Mtime时光网

《功夫厨神》海报

 

 

  时光网讯 电影《功夫厨神》阵容强大,云集了洪金宝吴建豪应采儿、加护亚依等当红明星。为了宣传影片,吴建豪应采儿到《康熙来了》做客,遭遇主持人康永和徐熙娣麻辣逼问。应采儿当众宣布自己不是主演是花瓶,吴建豪更承认自己首次出演的厨师有裸上身镜头。

 

  吴建豪被小S逼问承认有裸露镜头

 

  吴建豪《功夫厨神》里扮演了一个赋有厨艺天才的少年,做的菜品色相味俱全唯独欠缺“心意”。他为了寻找师傅来到四海一品,一番比试后折服于洪金宝扮演的厨艺高人,拜其为师。得到洪金宝真传的他,代表四海一品参加厨神争霸赛,与两届厨神获得者争夺新一届“厨神”称号。

 

  主持人问吴建豪这次扮演厨师,那生活中是不是也会经常下厨。吴建豪坦言说生活中因为工作忙很少下厨,而且妈妈的厨艺很好,基本都是妈妈下厨。但是敬业的Vanness这次为了扮演好厨师的角色,还是特意跟五星级饭店的厨师学了烹饪厨艺,只求在镜头面前不要露怯。

 

  当主持人康永问小S对此次Vannesss扮演的厨师有什么期待,会不会期待Vanness只穿围裙煮菜?小S立刻回答说,Vanness的厨神裸上身煮菜总是有的吧。Vanness点头后,小S继续不依不饶地追问有没有裸下身煮菜的镜头,搞得康永哭笑不得的反问小S,什么厨师才会裸下身煮菜。从小在美国出生的Vanness,表示自己很喜欢台湾的小吃。在美国的时候,自己也会开车到很远的地方去买台湾的美食。 

 

  应采儿坦诚自己不是主角是花瓶

 

  《功夫厨神》里,应采尔扮演了四海一品的老板娘,与加护亚依扮演的妹妹一起经营饭店。直到有一天,洪金宝来“砸场”,和饭店的主厨比试厨艺,应采儿扮演的老板娘慧眼识英才,留下了洪金宝做主厨,同时也招揽了吴建豪扮演的天才少年龙建一做洪金宝的徒弟。

 

  当主持人康永问应采儿《功夫厨神》女主角的时候,应采儿摸着额头,稍微有点不好意思地说,其实女主角是加护亚依,我是演一个花瓶。看到这里,相信所有熟悉应采儿个性的人都会会心一笑。这才是应采儿,可以在镜头前毫不掩饰的大笑,会在博客里称呼自己是“丁大胆”。她的真心情让很多人都喜欢上了她。

 

  谈及小时候在国外长大的问题,应采儿说自己不是典型的ABC,因为5岁和13岁去过两次美国,中途有回来过。主持人问在美国有没有白种男人追,应采儿摇头说没有。搞得在场嘉宾和主持人都摇头,纷纷说,像应采儿这么正的女孩,放在哪个国家都会有人追才对。应采儿自己毫不在乎地说,她以前都是穿着比较像男生。

 

 

  《康熙来了》一向以风格麻辣著称,好在《功夫厨神》两位主演已经在娱乐圈打拼多年完全可以应对主持人的刁钻问题。至于《功夫厨神》中“花瓶”应采儿和“厨神”吴建豪的精彩表现,相信影片上映时,喜欢他们的观众朋友就可以看到了。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..