网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希为生意返港 张柏芝一家三口风雨同路

陈冠希为生意返港 张柏芝一家三口风雨同路

2009-5-28 9:12:05 来源: 新浪娱乐 作者:鱼鱼


张柏芝和儿子Lucas

 

  北京时间5月28日消息,据香港媒体报道,陈冠希5月27日秘密从美国返港,打理公司业务。自去年一月爆出不雅照事件后,受害女星几经辛苦才走出阴霾,重获新生。张柏芝与丈夫儿子风雨同路,变得更坚强快乐,而她最近的曝光率也渐渐增加。

 

  张柏芝今年二月打破缄默接受访问,尽爆不雅照事件后的心路历程,还咬牙切齿力斥陈冠希“猫哭老鼠”。一直盛传有意复出拍戏的她,也逐步增加曝光率,除了高调带儿子Lucas现身台湾外,还积极参与慈善活动。

 

  日前,柏芝被拍到在上海与老公谢霆锋恩爱吃火锅庆祝29岁生日,同行的还有助手、公公谢贤及其女友CoCo。原本打算与老公及家人低调庆生辰的柏芝,发现现场有记者拍照依然笑容满面。据知,霆锋原本欲向《十月围城》剧组请假回港与爱妻庆生辰,不过由于拍摄时间紧密及另有工作在身,寿星女柏芝只好倒过来移师上海与老公庆祝,而柏芝也通过助手周小姐说:“最开心的是可以这么多人一起吃饭,柏芝的生日愿望是回馈社会,一切以慈善为先。”至于是不是有意在台湾置业,周小姐说:“想想而已!八字还没有一撇呀!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..