网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>北京台打造飞梦传奇 新《红楼》将片场直播

北京台打造飞梦传奇 新《红楼》将片场直播

2009-5-28 12:01:57 来源:Mtime时光网

发布会现场

 

导演李少红

 

  5月26日下午,新版《红楼梦》投资方北京电视台联合华录百纳、中影集团在北京工大建国饭店举行新闻发布会,揭开“探红楼,飞梦传奇”大型直播及互动活动的序幕。除各主办方领导及全国数十家媒体外,新版《红楼梦》摄制组主创——导演李少红,制片人李小婉,主要演员归亚蕾(饰王夫人)、杨洋(饰成年宝玉)、于小彤(饰少年宝玉)、蒋梦婕(饰林黛玉)、姚笛(饰王熙凤)、李沁(饰少年宝钗)、高洋(饰妙玉)、周毅(饰李纨)、王龙华(饰贾琏)、程媛媛(饰平儿)、袁新(饰贾蓉)、缪俊杰(饰贾蔷)、吴青芷(饰少年史湘云)一同亮相。

 

  截止今天,新版《红楼梦》刚好经历了一整年的拍摄。在这一年间,为保证拍摄的顺利进行,摄制组只对少数媒体开放过几次。拍摄第一线的工作情问及现场进展,始终是广大观众强烈关注的焦点话题。如今新版《红楼梦》已临近杀青阶段。投资方之一的北京电视台,经过与摄制组的反复协商,最终确定于6月中旬进行一次大型的现场直播活动。届时,将逐一向全国观众揭示新版《红楼梦》中的诸多艰辛故事和许许多多鲜为人知的幕后英雄。

 

  发布会结束后,李少红成为众多媒体关注的焦点,被记者团团围住。

 

下一页 更多现场图片

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..