网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山贵州“论道”:经营春晚的人不快乐

赵本山贵州“论道”:经营春晚的人不快乐

2009-5-28 13:00:57 来源:华商报 作者:刘哲


赵本山做客《论道》视频截图


  已参加了十几届央视春晚的赵本山近日做客贵州卫视《论道》时,直言春晚节目审查内幕,称审查节目的人“青着脸,不快乐”,“一个挺乐的节目每审一遍就少乐一些,审十遍就被毙掉了”,在场的观众报以长时间的掌声。

 

  在当天节目现场,赵本山身穿一件粉红色的唐装,和龙永图及一位女主持人一起聊有关春晚的话题,赵本山说:“央视审查永远是这样的,大家的脸都乐得不行,就他们(审查者)几个人的脸是青的。我不是想故意爆料。”旁边的女主持人对赵本山开玩笑说:“大叔,这段我们可不剪啊,要播出的。”赵本山在旁边也微笑着回答:“这个不用怕,播出都不怕。”

 

  赵本山认为,央视春晚是“我们长时间为观众带来的一个晚会,给13亿观众都带来了快乐,但就这几个经营晚会的人不快乐。他们快乐不起来是因为他们紧张,他们怕不好看。可是怕又怎么样?提了一堆不懂的意见。到了第二场,(他们觉得)这个地方没有乐,就剪了。第三场看了又不得了,哎呀这个地方为什么没有乐呢?又剪了。他听十遍都背下来了,背下来又说为什么不乐呢?结果就把这个节目给毙了”。

 

  记者看到,这段视频在网络上传播度很高,很多网友都称赞赵本山敢说真话。昨日记者联系到赵本山的经纪人高大宽,对方表示,赵本山的这段话并不是针对央视或春晚,“赵老师到哪里也这么说,就是对一件事情有自己的不同意见吧!春晚节目审查肯定有些不完善的地方,赵老师作为当事人有自己的看法很正常”。

 

  有网友猜测,今年将“刘老根大舞台”经营得红红火火的赵本山,此番的言论可能是打算今年不上春晚了。对此高大宽回应:“那绝对不可能,赵老师从来没有这么想过,有好剧本肯定上。”

 

  昨日下午,记者拨打2009年的央视春晚总策划秦新民的电话,但电话一直无人接听。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..