网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“杉菜爸”董至成彩排受伤 医生建议静养

“杉菜爸”董至成彩排受伤 医生建议静养

2009-5-28 14:47:36 来源:东方早报

《原叶挑战100%》节目现场,董至成(右)在彩排时摔倒

 

  江苏卫视新节目《原叶挑战100%》以游戏刺激冒险见长,开播以来收视率节节攀升。然而,近日节目发生意外,嘉宾主持人“杉菜爸爸”董至成在彩排时受伤,很可能退出该节目主持团队。

 

  《原叶挑战100%》以游戏惊险刺激著称,参赛选手需通过环节分贝漂移、原叶茶运输队、食物补给队、极速冲撞四大关卡,需要充分调动脑力和体力,身体碰擦或者轻微受伤在所难免。身为主持嘉宾的董至成也未能幸免,几期节目中连连被“整”,摔面粉坑、跳转盘、荡秋千都是家常便饭,他说:“上节目玩,一把老骨头都要散了。”前天第三期节目录前彩排过程中,董至成腰伤复发。据在场工作人员回忆,董至成在示范最后一关极速冲撞的时候,助跑时用力过猛,重重地摔倒在地上,导致腰部旧伤复发,一度爬不起来,紧急休整之后董至成忍痛录完了第三期节目。

 

  董至成的意外受伤是否会影响他的工作?该节目负责人告诉记者:“本来我们的第一阶段节目都想请董至成当仲裁嘉宾,因为不管从主持风格还是团队配合都已经很默契。但现在我们要看董至成的伤势而定,如果伤情没有及时恢复,我们会邀请其他嘉宾火速代班,我们会以董至成的身体为重。”记者随后又联系上了董至成,董至成表示:“医生说这不是什么大问题,不会妨碍日常生活和行动,但是如果再有剧烈运动有可能会加剧病情,所以建议我静养一个月。不到万不得已我是不会退出节目的。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..