网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《贫富人生》将开播 徐帆否认参与冯小刚新片

《贫富人生》将开播 徐帆否认参与冯小刚新片

2009-5-29 10:09:55 来源:广州日报


 

  由徐帆吴京安主演的情感大戏《贫富人生》将于5月31日在北京卫视开播。昨天(28日),该剧在北京举行了开播见面会,一身黑色礼服亮相的徐帆看起来心情十分不错。

 

  她笑言,剧中的“问题儿子”激发了她做母亲的愿望,“我不信我管不好自己的孩子,如果我有孩子,一定要自己带,这个是为人父母的责任。”

 

  在《贫富人生》中,徐帆出演一个有钱的女人林红,和丈夫一起打拼,创下家业后,却面临着家庭的破碎。徐帆透露,和别的家庭伦理剧不同的是,《贫富人生》没有沿袭单一的婚恋话题,而是引入了一些社会问题来丰富故事内容,“剧中我有一个问题儿子,不仅打架而且坐牢,为此我耗费了全部的心血,最后却得知了自己身患癌症的噩耗。”

 

  徐帆坦言,演这部戏最大的感触,就是感觉自己提前进入了老年期,“剧中的儿子激发了我做母亲的强烈愿望,我不信我管不好自己的孩子。以后如果我有了孩子,一定要自己来带,不能让爷爷奶奶带,隔代亲会宠坏孩子。”不过问及造人计划,她又否认了网上的传言,只称“这事要顺其自然”。

 

  徐帆还透露,剧中扮演她丈夫的吴京安特别爱吃零食,爱喝白酒,自己经常把老公冯小刚珍藏的好酒“偷”出来给他喝。当被问及冯小刚会不会不高兴时,她大笑着说道:“我们家那口子可大方了。”

 

  不过当被问到冯小刚的新电影是否有邀请妻子徐帆出演时,徐帆还是忍不住皱了皱眉头,回答说,我们两个人工作上没有什么交集,各忙各的。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..