网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>草彅刚复工略带紧张 木村拓哉李秉宪办首映礼

草彅刚复工略带紧张 木村拓哉李秉宪办首映礼

2009-5-29 12:00:55 来源:大公网


草彅刚

 

      SMAP成员草彅刚全面复工,穿上黑色西装的他昨午开记招交代近况,虽然神情略带紧张,但提到再与队友合作深感幸福,而木村拓哉前晚巧合地于草彅“出事”的公园区域办首映会,吸引近四千人围观。

 

      草彅在4月23日被发现在六本木公园公然露械,当时他醉酒后显得神志不清,更全裸地大吵大闹,最后惊动警方将他拘捕。草彅最终未被落案起诉,但却影响其正气形象,经在家中反思数星期,昨日终复工为富士节目录像,其事务所在傍晚安排草彅举行复出记者会,他于会上略带紧张,提到能再以五位一体的SMAP身份开工感到幸福,又感谢传媒冒雨采访及就事件再次道歉。

 

      举哑铃运动

      草彅表示有跟队友电话联络,被问到健康方面,他谓反省期间足不出户,在缺乏运动下惟有在家中举哑铃,明天他将亮相直播节目《笑·无妨!》,而地面数码协会方面未有计划再起用他代言,但表示值得考虑。

 


木村拓哉新剧造型

 

      四千人围观

      前晚,木村拓哉参演电影伴雨行在六本木Midtown办首映礼,地点正连贯草彅的被捕现场,木村、李秉宪乔什·哈奈特三地型男吸引近四千人围观。同日晚上,全智贤跟小雪合演的《小夜刀》亦假涉谷举行首映,全智贤希望能与木村合作。至于《热血阿Sir》则于代代木办前夜祭,市原隼人、小出惠介等男星获万二观众支持,并合唱电视版主题曲《奇迹》,演员们一时感触落泪。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-5-29 23:18:41
匿名 0

匿名

日系男型都跟女星似的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..