网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《梅林传奇》第二季今秋回归 NBC将播第一季

《梅林传奇》第二季今秋回归 NBC将播第一季

2009-5-29 13:27:10 来源:火星360

      最新消息,英国BBC1电视台魔幻巨制《梅林传奇》第二季将于秋季档华丽回归。至于美国方面,NBC电视网将于6月21日播出该剧第一季2小时首播集。

 


《梅林传奇》

 

      NBC电视网原计划将《梅林传奇》首播集安排在刚刚过去的秋冬季播出,不过最终延迟至夏季档。此举既可理解为NBC对本剧收视号召力信心不足,亦可视为对本剧播出计划的合理调整,打造夏季档主推剧的尝试,由于英剧一季13集的特点或许安排在春秋两季之间的三个月播出更为紧凑合理。

 

     《梅林传奇》第一季在英国本土播出时曾获得巨大成功,首播收视达715万,同时段收视分享率高达30%,全季7:30档平均收视亦有665万,目前本剧播映权已成功出售给全世界包括美国在内的113个国家及地区。《梅林传奇》以全新的视角诠释了古老而经典的亚瑟王传说,把观众带到了传奇魔法师Merlin不为人知的青年时代。虽然第一季播出后不乏“不符史实”等批评之声,但有《都铎王朝》等剧“玉珠在前”,加上“终极魔法师”梅林、“传奇王者”亚瑟王等剧集人物的巨大知名度,或许本剧在美国将再掀中世纪魔幻热潮亦未可知。卡梅隆收视之战结果如何,让我们拭目以待!

 

     另悉,将有数位知名影星客串出演《梅林传奇》第二季,其中包括《飞天大盗》男星Adrian Lester《加勒比海盗》系列电影Ragetti一角扮演者麦肯锡·克鲁克以及资深演员Charles DanceSarah Parish等。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..