网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>戛纳最年轻影帝柳乐优弥 摆脱自杀阴影推新片

戛纳最年轻影帝柳乐优弥 摆脱自杀阴影推新片

2009-5-29 15:27:06 来源:电影网


剧照

 

  凭借出道之作《无人知晓》在04年戛纳电影节上击败梁朝伟,一举成为戛纳电影史上最年轻影帝的日本新星柳乐优弥,其主演的最新力作《一切变成海》(暂译)日前已经杀青,不久将会和影迷见面。

 

  《一切变成海》讲述了生长在不幸家庭中的17岁少年“光治”(柳乐优弥饰)与27岁的书店女店员“夏树”(佐藤江梨子饰)因书结缘而展开的一段青春物语。

 

  自《绷带俱乐部》以来,时隔两年半再次在电影中担当主演的柳乐表示:“时隔这么久再次拍电影,确实感到有些紧张,但是我很享受拍电影给我带来的乐趣,因为这是我喜欢做的事情。”随后阐释自己对角色的理解,他表示自己所扮演的角色表面看上去很普通,但内心其实充满了很多想法,希望观众不要用一般的眼光去审视这部作品,尤其是他所扮演的少年“光治”,相信一定能够令影迷眼前一亮。

 

  该片是由天才女作家山田茜首次担当导演,同时也是影片原著作者以及该片的编剧。山田导演曾经担任过《时效警察》系列剧集、以及《依然喜欢猫》的编剧。对于柳乐优弥的演技,山田导演表示柳乐不像是十几岁的大男孩,而是让人感觉更加成熟,随着影片拍摄的不断深入,男主人公的影子逐渐在柳乐的身上体现出来,这一点令她倍感惊喜。

 

  据悉,影片《一切变成海》已于今年5月1日杀青,目前正在进行紧张的后期制作,预计2010年春正式上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-5-29 21:31:58

怎么越长越残啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..