网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《菜鸟总动员》电影版将映 专场演唱会爆棚

《菜鸟总动员》电影版将映 专场演唱会爆棚

2009-5-29 15:39:03 来源:电影网


 

  根据人气漫画改编的热血青春片《菜鸟总动员:毕业》即将公映。27日晚,在东京特别召开了一场主题为“菜鸟总动员毕业前夜”的专场演唱会,包括佐藤隆太市原隼人小出惠介城田优中尾明庆高冈苍甫桐谷健太佐藤健五十岚隼士、川村阳介、尾上宽之在内的所有主创悉数亮相,众演员在台上放声高歌,博得台下1万2000影迷的振臂高呼。

 

  片中扮演棒球队教练“川藤幸一”的佐藤隆太激动表示,在他高中时就非常热衷原作漫画,没想到自己能够参与其中,并扮演“川藤”这个角色,而且一直从电视剧版演到最后的电影版,真是感到万分荣幸。随后,现场大屏幕突然出现佐藤高中时候恩师的画面,老师语重心长地对他说:“通过你的努力你的梦想一定会实现!”简单却真挚的话语,令佐藤隆太激动地留下热泪,如此感人的画面同时也感染到现场每一个人。

 

  据了解,此次演唱会的门票销售十分火爆,每张票价3900日元(约合人民币275元),共计1万2000张门票在几分钟之内一扫而空,其中以学生群体居多。现场某高三学生表示,虽然正值期中考试,但一定要抽出时间来看,因为“菜鸟队”目前已经成为学生中人气最高的偶像团体。

 

  该片将于5月30日在日本各大院线正式上映,目前,电影票的预售量已经突破24万张,据发行方预测,待上映之后很有可能超过去年上映的《花样男子最终章》(77.5亿日元),让我们共同期待“菜鸟们”的精彩表现吧。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..