网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张学友筹划全面复出 今年出唱片明年开演唱会

张学友筹划全面复出 今年出唱片明年开演唱会

2009-5-29 16:03:38 来源:长沙晚报

  在娱乐圈打滚30多年的香港金牌经纪人陈淑芬,因为捧红了张国荣张学友梅艳芳罗文林忆莲等众多大牌明星,而被称为娱乐圈的另外一个神话。28日,陈淑芬也出现在湖南卫视某综艺节目的录制现场,不过此番她是作为“草蜢忘我巡回演唱会”的出品制作人,特意亲临长沙为草蜢加油打气的。

 

  陈淑芬,大家都习惯称她——“陈太”,而采访陈太,她旗下的艺人——歌神张学友是一个绕不开的话题。

 

月满轩尼诗

 

  张学友为挽回家庭地位隐退一年

 

  2007年世界巡演后,繁忙的歌神张学友突然宣布自己要休息一年。陈太爆料说,做这个决定是因为张学友想挽回他的家庭地位,“张学友曾经非常懊恼地对我说,他在他的小女儿心目中,连一个保姆的地位都比不上,而他又是一个家庭观念非常重的男人,所以在他2007年世界巡演结束的那一刻,他就辞退了自己家的保姆,下定决心休息一年,在家全心全意地照料家人,陪女儿,享受天伦之乐。”

 

  现在一年时间过去了,陈太说,张学友正在筹划着全面复出。很多人把这个时候张学友的出现说成是因为金融风暴的冲击,财产严重缩水,才考虑重新开始工作。对此,陈太进行了否认,“虽然金融危机让他受到了影响,但是还好,他亏得并不多,不至于影响到他和家人的生活。一年的修整期结束后,很正常就开始工作了!”

 

  据悉,张学友目前除了正在与汤唯拍摄电影《月满轩尼诗》,今年还将推出一张唱片。至于演唱会的计划,最早也要明年才能启动。

 

  不签新人是不想害人

 

  成功推出和打造了众多大牌明星的陈太在众人心目中,最闪亮和值钱的身份就是她金牌经纪人的身份,但是大家却发现近些年来,陈太却几乎没有签过新人。陈太表示,现在自己更多的精力是花在做演出方面,而不是带艺人。“其实一个艺人的成长需要很多人,很全面的照顾。如果我签了新人,交给别人我又不放心,而我自己又没有这么多精力照顾他们,所以还是不要害人了。”

 

  同时,陈太坦言如今与年轻人交流有代沟。“以前我和艺人要么是姐弟、要么是姐妹,关系都非常好。可是现在的年轻人如同我的儿女一样,很年轻,彼此之间会有代沟出现。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..