网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《预审》杀青毛俊杰回归《丑女》 难舍吴佩慈

《预审》杀青毛俊杰回归《丑女》 难舍吴佩慈

2009-5-30 9:18:57 来源: 新浪娱乐

  由任程伟吴佩慈毛俊杰等主演的电影《预审》近日在西安顺利杀青,毛俊杰也终于结束空中飞人的生活,回归《丑女无敌》剧组,虽然舍不得脱下警服也舍不得在剧中一起搭戏的大美女吴佩慈,不过回到《丑女无敌》的毛俊杰却很开心见到多日未见的伙伴们,在新的剧情发展中,一向号称“万人迷”的毛俊杰竟然不稀罕做美人。




  在《预审》中,毛俊杰得以实现小时候的梦想,成为一名警察。幸运的是,《预审》中的警服不仅是真正的警服,配枪也是真枪,连一同出演的群众演员都是真正的警察,让毛俊杰真正过足了当警察的瘾。号称台湾九头身美少女的吴佩慈担任这部戏的女主角,也是首次出演一个女毒枭,与毛俊杰有一场车内斗智斗勇的戏,这场戏外,毛俊杰把玩手里没装子弹的枪,而贪靓的吴佩慈会马上戴起防紫外线的凉帽,一个帅气,一个娇美,让工作人员觉得二人出现在同一个画面中非常赏心悦目。在片场,最能搞怪的也当数二人,总是连工作人员都乐得大笑。虽然认识吴佩慈已久,却是第一次和她有机会一同工作,也玩得很开心,也难怪毛俊杰会说“希望还有机会和佩慈姐一同工作一同玩。”

  回归《丑女无敌》剧组,让毛俊杰结束了忙不可支的空中飞人生活,不过却不再是“万人迷”,有了雷人的村姑造型,实在让人琢磨不透《丑女无敌》第3季到底要唱哪出戏,据了解,这不是毛俊杰最丑的造型,在第3季中,毛俊杰将真正变身“丑女”。虽然美色不再,不过毛俊杰倒也不稀罕做美人,“丑女没什么不好啊,挺好玩,感觉也很新鲜,希望也能让观众看到一个新鲜的我,看到我的用心和剧组的用心。”

下一页 毛俊杰写真组图

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..