网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎耀祥邓萃雯表现获认可 有望夺视帝视后(图)

黎耀祥邓萃雯表现获认可 有望夺视帝视后(图)

2009-5-30 9:52:56 来源: 新浪娱乐

  北京5月30日消息,据香港媒体报道,全城热议的《巾帼枭雄》昨晚连播二集大结局,无线昨晚特地安排在荃湾愉景新城举行盆菜宴,筵开四十席,让剧中一班演员及观众一同欣赏大结局,而剧中的灵魂人物黎耀祥邓萃雯,不但获家人到场支持,更获得巿民力撑他们做今年的视帝和视后。




黎耀祥邓萃雯得人心有望夺视帝后


  黎耀祥邓萃雯获家人支持

  据无线外事部副总监曾醒明表示,当晚的四十席盆菜宴,二十席是给该剧的台前幕后工作人员,所以不少演员均带同家人出席,如邓萃雯就带妈妈到场,黎耀祥则一家到来捧场。其它有十席是给赞助商,余下的十席则给香港小区组织协会,让新移民家庭、独居长者和单亲家庭等的基层人士亦可以欣赏,曾氏指剧中的柴九乃基层出身,但不断奋斗而获得成功,故无线希望可以藉此鼓励他们。

  此外,《巾》剧前晚获四十一点平均收视,最高收视则有四十三点,出现在十点二十九分。黎耀祥希望大家对柴九有份感情,一齐送柴九一程,共创五十一点高收视,如果此次收视能刷新打破《大长金》收视纪录,他相信《巾》剧也可在香港电视史上写下新的一页,柴九便可以永垂不朽!黎耀祥更坦言《巾》剧是其代表作,对于柴九昨晚终于惨死收场,教很多观众唏嘘不已,但黎耀祥就觉得柴九死才令结局圆满,更说:“结局对我而言是happy ending。”他又称最后四奶奶替他把一车车米送回他的乡下,以完成他的愿望,令他觉得很满意和浪漫。谈及有观众认为柴九应该和四奶奶结婚,他道:“感情放在心中反而最触动,令人可以放在心上。”对于开拍续集,黎耀祥直称不希望,反而原班人马再拍另一套会更好。

  曾励珍开腔邓萃雯应当得奖

  邓萃雯也觉得让观众永远怀念是最好,所以她和黎耀祥的感情线应留在下一套剧集,她更打趣笑道:“我和黎耀祥心有灵犀,所以答案一样。(珍姐说你有机会问鼎视后?)吓?好开心!好多谢!珍姐说了就是啦!会多了信心。(是否很渴望得奖?)平常心,现在才五月,还有好多剧集推出,但珍姐讲了,就当是了。”她亦希望今次可以破《大长今》的纪录,证明本地制作亦很出色。吴卓羲也希望收视有五十一点,对于有传开拍续集,他也赞成,因可以跟前辈学习。

  另外,邓萃雯的出色演技一直有目共睹,二○○三年凭《金枝欲孽》的“如妃”角色更是赢尽口碑,但最后却无缘问鼎视后,所以很多观众都寄望邓萃雯今次可以凭四奶奶一角夺得视后宝座。其中市民陈女士说:“不想柴九死,想他跟四奶奶结婚,因为他为四奶奶做了好多事,所以最好不用死,亦希望可以原班人马再拍,因为拍得很好,尤其是柴九。”蔡先生:“觉得结局好圆满,有些人留下来不用死也没意思,像大奶奶那样,不死留着献世吗?”李小姐觉得柴九演得不错,虽然他死了就没下集,但死了就会刺激些;她亦支持原班人马再开续集,更看好柴九得视帝,她又认为邓萃雯早凭《金枝欲孽》就应该要拿视后了。对于有观众认为邓萃雯就算今年拿视后也是迟了,无线戏剧分部总监曾励珍就反驳道:“什么叫迟了?事情倒不回去,总之这次有机会。”她又透露《巾》剧有可能拍续集,至于有指邓萃雯将不接拍,她就就称再找邓萃雯拍并没难度。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..