网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希杨永晴3年情终结 回港忘情工作解忧愁

陈冠希杨永晴3年情终结 回港忘情工作解忧愁

2009-5-30 14:54:31 来源:Mtime时光网

    据香港媒体报道, 陈冠希(Edison)回港后一直忙于四出赚钱,连带感情生活也冻过水,有消息指他与拍拖三年的女友、杨超成女儿杨永晴(Vincy)已分手。昨日陈冠希更遭旧爱邓丽欣(Stephy)的“饼碎”好友区文诗(Angela)在电台节目中爆料,指他与杨永晴已分手,而陈冠希昨日虽然继续高姿态游街,但仍不时低头沉思。

 

陈冠希与杨永晴经过风雨却没见到彩虹


面对媒体满脸微笑


在车上一直玩手机

  自欲照事件后首度返港的陈冠希,连日来只四出处理公司业务找赚钱门路,积极为父亲财政解窘,而私下有指他与女友杨永晴感情问题也现危机。当日爆出欲照风波,杨永晴由始至终对男友不离不弃,奈何二人聚少离多,陈冠希又因父亲破产困扰,结果他们决定暂时分开,杨永晴则专心学业,就算知道男友目前身在香港,也宁愿选择留在美国。

 

  同时,陈冠希旧爱Stephy的好姐妹的区文诗,昨日率先于电台节目《Made in Hong Kong李志刚》中,爆料指陈冠希与杨永晴已分手,事缘主持李志刚于节目中提到陈冠希返港跟父亲陈泽民及姐姐陈见飞等晚饭的新闻时,指陈冠希愁眉深锁、闷闷不乐,客席主持区文诗即搭嘴说:“好似分手了啊……”现场人士闻言当即哗然,又极为紧张向区文诗求证,此时她即表示事件是从友人口中得知,两人有否复合就不得而知。

 

  杨永晴暑假不回港

  记者事后电话联络上区文诗,问她于电台中爆出陈冠希与杨永晴分手一事,她立即封口不提,只表示:“没话回应。”之后便匆匆挂线。陈冠希姐姐陈见飞对弟弟分手之说也未有否认,她说:“不清楚,知道或不知道都不回应。”

 

  杨永晴父亲杨超成被问及女儿与陈冠希分手,他则透露:“我没有问过女儿这些事情,应该不是吧,不过女儿暑假就不会回来香港,到时我会飞去英国,她就会在美国飞过那里探我。”

 

  虽然被指分手,但陈冠希心情似乎未受影响,继前晚与父亲陈泽民及姐姐陈见飞等做节后,晚上又于酒店与农夫成员陆永会面,昨日更四出游街。

 

  昨日下午约一点,陈冠希由酒店正门步出,当被追问有否担心人身安全时,他当即扬一扬手未有回答,即由酒店保安护驾下上车,前往华兰中心开会。陈冠希下车后步往等时,被数十传媒包围,他当即无奈说:“我想搭车。”陈冠希于华兰中心逗留至下午约四点离开,并再乘车往中环的办公室,他于车中不时与传媒挥手及低头玩电话。


 

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2009-5-30 23:10:19

我讨厌这条新闻。

------------------------------

回复 (0)

2009-5-30 16:22:27
匿名 0

匿名

陈冠希搞定了很多女明星,的确非常有实力,这就是所谓的“一个传奇的开始”。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..