网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《痞子英雄》打兄弟牌 周渝民称和男人有火花

《痞子英雄》打兄弟牌 周渝民称和男人有火花

2009-5-31 9:43:26 来源:信息时报



 

  5月30日,周渝民(仔仔)、赵又廷和导演蔡岳勋来到广州为即将在华娱卫视播出的偶像剧《痞子英雄》宣传,两位帅哥在剧中一个耍Man,一个耍痞,甚有喜剧效果,一黑一白,给观众提供了多种选择。据称两人在剧中大部分动作镜头皆亲自上阵,拳拳到肉,所以都对自己此次表现大为满意,仔仔更自夸可拿100分。有趣的是,仔仔向来是绯闻中心,但这次拍偶像剧却并未和女主角传出绯闻,反倒是和赵又廷的互动成为戏里戏外绝对抢镜的焦点。

 

  《痞子英雄》在台湾地区播出时,就已经有不少观众指出,几乎全是男人戏,情节似乎涉及“BL(Boy‘s Love)”情节,女演员完全被抢走风头,甚至有网友起哄,如果收视破4,让赵又廷和仔仔对吻,可想而知,两人确实感情不错。据记者昨日所见,两位帅哥互动的确多多,甚有默契。

 

  昨日的记者会上,仔仔是当之无愧的大牌,所以媒体焦点都放在他身上,仔仔见到赵又廷受冷落,便不断丢出话题,让媒体多注意这位新人,然后又大赞赵又廷:“他是新人,刚开始还会有点疑虑,但他演第一场戏我就肯定他没问题,他很聪明,很会适应周围环境和对方的情绪,很有优秀演员的天赋。”当被问到“这次与男演员还是女演员有火花”时,仔仔也大方地说:“和男演员,因为拍戏时我们住在一间屋里,刚开始我关在房间里打电动,时间久了,我们从讲笑话开始变得能讲真心话。我说笑话、我要表达的,赵又廷都很快能懂。我最难忘的一幕是去救英雄,我们入戏到流下眼泪,男人间这种感情戏让我很感动。”

 

  赵又廷也很配合地表示,戏里戏外两人都很合拍,常常仔仔讲上一句,他已经知道下十句,“很多人都觉得仔仔笑话太冷,但我却完全不觉得。”这时,仔仔马上坏笑说:“是因为你从加拿大来的吗?”仔仔说这个笑话,现场其实没几个人能懂,只有赵又廷很开心地在旁边打个哆嗦,以响应仔仔的冷笑话。

 

  据工作人员透露,比较孤僻的仔仔大多时间都愿意与赵又廷待在一起,他们都是宅男,一样喜欢打电玩,有时还亲密到互相帮忙整理衣服。在昨日的见面会上,他们俩也互搭肩膀秀感情,引发台下影迷尖叫并起哄:“抱抱。”

 

下一页 看两人剧中暧昧

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..