网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《离别后爱》将拍 秀爱接连合作演技派小生

《离别后爱》将拍 秀爱接连合作演技派小生

2009-5-31 15:20:52 来源:Mtime时光网 作者:zjj

河正宇、秀爱

 

  时光网讯 韩国“爱情片女王”秀爱接拍了新片《离别后爱》,将扮演一位女摄影师与扮演三流模特的河正宇上演迟来的爱情。影片导演李润基曾执导《女人贞慧》《谈情说爱》等爱情小品,前作《精彩的一天》也是由河正宇主演,女主角是影后全度妍。

 

  出演过《情书》《旋转木马》、《九局下半》等韩剧的秀爱被称为“眼泪女王”,自认魅力在于中性外表和嘶哑嗓音的她却成了感情戏专用演员。2004年首部大银幕作品《家族》描写盗贼女儿和警察父亲间爱与恨的故事,秀爱出散发中性、刚强的气质,给人以新鲜感。凭借这一角色秀爱获得多个新人演技奖项。此后她与李秉宪合作了爱情片《那年夏天》,并被李俊益导演挑中主演《郎在远方》,尽管这两部影片结果令人失望,但秀爱的潜力股上升势头毋庸置疑。她凭借着《郎在远方》获得过影评赏和釜山电影赏的女主角奖。08年,秀爱还与曹承佑合作了古装爱情片《像火花像蝴蝶》,将于下半年上映。

 

  《离别后爱》计划在6月开机。河正宇主演的新片《船》目前正在上映,下半年还将推出以冬奥会飞行滑雪队为题材的喜剧片《国家代表》

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..