网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>意大利银绶带奖公布提名《大牌明星》狂扫9项

意大利银绶带奖公布提名《大牌明星》狂扫9项

2009-5-31 17:35:57 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


  《大牌明星》剧照 

 
  时光网讯 近日,第63届意大利银绶带奖(Silver Ribbons)公布了提名名单,赢得诸多赞誉的保罗·索伦蒂诺执导的《大牌明星》席卷了9项提名,其中包括最佳导演奖提名。而去年引来颇多关注的马提欧·加洛尼执导的《格莫拉》仅获得4项提名。
 
  意大利银绶带奖创建于1947年,是意大利历史最悠久的电影奖项,由意大利电影新闻记者联合会发起并进行投票评论。今年第63届意大利银绶带奖的提名电影共有35部,选自去年5月1日至今年5月24日期间上映的电影。而今年银绶带奖特别在最佳电影之外还设置了最佳喜剧电影奖项。
 
  《大牌明星》除了最佳导演奖提名之外,还获得了包括表演和制片人等在内的九项提名。另外,今年参加戛纳竞赛的马可·贝罗奇奥执导的《征服》马可·里西执导的《黑道风云》普皮·阿瓦蒂执导的《乔凡娜的爸爸》以及法斯图·比利兹执导的《前任》都获得了6项提名。仅获4项提名的《格莫拉》则将被授予年度电影特别银绶带奖。
 
  两度称雄戛纳的意大利名导演兼编剧伊托·斯柯拉被授予终身成就奖。而Piera Degli Espositi凭借在《大牌明星》《爱的男人》以及《朱莉娅晚上不出门》三部影片中杰出的配角表演,获得了银绶带特别奖。
 
  第63届意大利银绶带奖的最终结果将于6月27日在陶尔米纳电影节(Taormina Film Festival)揭晓。
 
下一页 第63届意大利银绶带奖部分提名名单

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-5-31 22:49:55

大牌明星啊~那不是去年戛纳的片儿?到现在才颁奖。不过毕竟好片子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..