网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢娜蔡明为动画献声 《快乐奔跑》暑期上映

谢娜蔡明为动画献声 《快乐奔跑》暑期上映

2009-5-31 22:43:48 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

影片导演与谢娜蔡明合影

 

  时光网报道 将于8月15日在全国各大院线上映的动画电影《快乐奔跑》,于5月31日举行了新闻发布会,参加配音的谢娜与蔡明出席了活动。

 

  《快乐奔跑》讲述了发生在蔬菜王国里的一段传奇故事,不爱运动的小冬瓜多多在馋嘴猫妙福的帮助下得到了一罐幸运星,多多从此就有了神奇的力量,通过体育选拔赛,成了万众瞩目的小明星!可是,幸运星的副作用也给多多带来了很多苦恼和麻烦。由于虚荣心不断的作祟,盛名之下的多多变了,自私、猜疑、困惑……这种种危机也让多多感受到了离开伙伴们后的孤独和失落。经过一系列的反思和沟通,多多明白了,靠投机取巧获得的成绩并不会给自己带来快乐。但是,在冒险岛的最后角逐中,幸运星的副作用再次给蔬菜伙伴们带来了巨大挑战……

 

  《快乐奔跑》的主角原型均是蔬菜:冬瓜、茄子、葱姜、甘蔗……而它整体轻松幽默的风格,也受到很多影视红人的喜爱,纷纷义务加盟配音工作,形成了超强的配音明星阵容。湖南卫视人气旺盛的快乐大本营“快乐家族”五位主持人——何炅、谢娜、李维嘉、杜海涛、吴昕,第一次集体出动;知名演员黄磊、黄渤、蔡明,少儿主持人董浩、鞠萍以及资深配音演员李扬等的加盟,也为影片锦上添花。

 

  发布会上,蔡明即兴模仿了一段《草原英雄小姐妹》配音情节,引得一片掌声,谢娜在接受专访时也表示,为一位“男性”角色配音难度不小,但是一想到这是为小朋友带来快乐,就觉得十分开心。

 

  特别值得关注的是,在今天的“起跑”仪式上,人们还看到了上海美术电影制片厂多位老艺术家的身影,他们是曲建方、段孝萱、林文肖、严定宪、蒲家祥、邢国金。“起跑”仪式接近尾声时,老一代动画人将《快乐奔跑》里象征神奇力量的幸运星,传递到影片的创作人员和现场参加表演的小朋友手中,这一情景似乎在说,中国的动画事业已经从老一代手中接棒,进入崭新的发展阶段。

 

下一页:更多现场图片

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..