网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>唐禹哲否认放言与罗志祥言承旭拼人气

唐禹哲否认放言与罗志祥言承旭拼人气

2009-6-1 8:31:14 来源:东方早报


  

  前晚,台湾新生代偶像唐禹哲携手内地玉女掌门人戴娇倩,共同出席在上海徐家汇美罗城广场举办的第四届好乐迪顶尖K歌达人全国总决赛暨青春励志音乐剧《我用音乐说爱你》的盛大启动仪式。

 

  对于网上传闻《康熙盛典》演唱会嘉宾之一的唐禹哲放言要与其他两位嘉宾罗志祥言承旭拼人气,唐禹哲表示否认,并称不知道会与他们同台演出,“罗志祥和言承旭也会去吗?我不知道啊,我不可能放言要跟他们比人气啦,对我来说他们是前辈,在我高中时他们就出道演戏了,我记得《流星花园》也是国中时看的。他们对我来说太前辈了,从没有想过打败他们,一直都只是用尊敬的心看待他们。”当谈及自己尊敬的前辈罗志祥前阵子发生“裸聊”事件时,唐禹哲非常体谅地表示,“我其实也是个很爱与别人视频的人,尤其很多朋友在国外,但是都是要很熟才会视频。其实罗志祥也是个受害者,作为艺人本来结识的圈子就小,也想多认识点人,但最重要还是安全第一。他只是遇到了不好的人,希望大家能理解我们艺人也想交朋友的心情。”

 

  提及新作、好乐迪公司重金打造的音乐剧《我用音乐说爱你》,唐禹哲信心满满,“(男主角)有一部分与自己很像,所以蛮得心应手的。”虽然出道以来已经挑战过不少角色,但唐禹哲念念不忘的还是他在成名之作《终极一班》中演的雷克斯,“我觉得平常生活中的我贴近雷克斯,常常会有双面性格出现。其实我私底下是个非常爱漂亮的人,但是又一直很希望演那种很丑、很颓废、脏兮兮的角色。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-30 20:34:26

好象蛮性感的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..