网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大明星投身儿童电影 “儿童大片”令人期待

大明星投身儿童电影 “儿童大片”令人期待

2009-6-1 9:49:27 来源:燕赵都市报


《男生贾里新传》海报

 

 

  今天是“六一”国际儿童节,每年的这个时候,你是否都会羡慕那些天真烂漫的孩子在夏日灿烂阳光下享受他们的节日?而当你想从影像中回味童真的时候,是否又发现电影工作者们总是要对我们说抱歉---故事平平,没有明星大腕、没有人赞助的国产儿童片总是不能如《哈利·波特》《海底总动员》等片那样打动我们。然而,今年不少明星纷纷加入儿童片的阵营,让我们感受着这些大明星们的童趣一面,而影片情节自然也配合着大腕上阵,变得跌宕曲折,引人入胜,让我们一起怀着一颗童心来期待这些星光璀璨的儿童大片吧。 

 

  ■成龙———《寻找成龙》 

 

  成龙联手《家有儿女》中走出的小明星张一山合力打造出一部儿童喜剧励志功夫片《寻找成龙》,凭借其超过1000万人民币的投资,创下了国产儿童片的纪录。该片主要描写了初中生张一山崇拜成龙,千里迢迢从印尼来到北京寻找成龙拜师学艺的故事。 

 

  《寻找成龙》成龙的戏份非常多,可以说是贯穿全片。此外,《寻找成龙》还有众多明星友情加盟,老艺术家田华,金鸡影后余男颜丙燕王学兵唐嫣、姚迪、白冰等都在该片中有精彩表现。这部武打扎实精彩,台词幽默搞笑的影片似乎也从此宣告着我国平淡无奇的儿童片开始步入大片制作时代。 

 

  ■阮经天———《男生贾里新传》 

 

  曾经在上世纪90年代末风靡一时的长篇小说《男生贾里》被改编成电视剧后影响了整整一代少年,而今这个故事又被搬上银幕,在“六一”前夕登陆全国院线。出品方希望这部电影的人物能够为成长中的少年儿童们树立健康乐观,积极向上的偶像形象。而该片中最大的亮点便是请来了台湾偶像剧一哥阮经天来扮演超越传统的“麻辣教师”。 

 

  阮经天主演的《命中注定我爱你》开创了一个台湾偶像剧史上的奇迹,而后的《败犬女王》又屡次刷新收视纪录,阮经天在剧中多变的形象和演技受到肯定,同时也令他“偶像剧一哥”的地位更加稳固。果然,在《男生贾里新传》宣布阮经天加盟之后,该片的受关注度直线上升,在不少粉丝组团观看的同时,大家也感叹着,我们的儿童片终于能与日本的《麻辣教师》《极道鲜师》并驾齐驱,青春、热血、偶像、励志,一个都不能少。 

 

  ■伊能静———《孤岛秘密战》 

 

  结束婚姻、形象受损、广告解约,刚刚经历“婚变”的伊能静加入了儿童电影《孤岛秘密战》。片中伊能静变身为一位在抗战期间解救孩子们的女英雄。片中伊能静化身村姑隐瞒身份,打戏一场接一场,再现了一位有勇有谋的英勇女战士。 

 

  而一向形象健康向上的苏有朋,也特意客串《孤岛秘密战》,最让人意想不到的是,苏有朋扮演的是一个彻头彻尾的超级反派。此外,与范伟在《即日启程》中搭档并有出色表现的居文沛也加盟《孤岛秘密战》,出演女间谍一角。当问及这些红星为何大花心思投身儿童片时,他们不约而同地给出了一致的答案:“一切为了孩子!” 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..