网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《败犬》男女主角未结婚 梁静茹客串成亮点

《败犬》男女主角未结婚 梁静茹客串成亮点

2009-6-1 15:34:24 来源:Mtime社区


 

  台湾热播偶像剧《败犬女王》于昨晚(5月31日)播出了大结局,单无双(杨谨华饰)和卢卡斯(阮经天饰)相差8岁的“姐弟恋”并没有开花结果,卢卡斯一次次求婚,一次次被拒,《败犬女王》就在男女主角的求婚拉锯战中甜蜜落幕。大结局中穿插了大篇幅的闪回片段,似有“拖戏”之嫌,而歌手梁静茹的5分钟客串演出则成为大结局篇的一大亮点。

 

  大结局:无双12次拒绝卢卡斯求婚

 

  与此前传出的大结局预测版本相同,男女主角就算爱到骨子里还是不肯结婚。一场气爆事故让单无双和卢卡斯在生死考验中发现彼此真心:无双采访过程中因为气爆失踪,伤心的卢卡斯在电台节目中的真情告白,将这段不被看好的姐弟恋升华到高潮。单无双安然在医院中接受卢卡斯的求婚。求婚戏码诚意十足,就像是带着观众们一起回顾女王与小草莓的爱情历程。卢卡斯走遍每一处单无双成长的地方,从她出生的医院到工作成就,制作成视频和画册来感动无双。然而无双并没有接受卢卡斯的求婚,而是要求将婚期推迟到两年后。两人谈了两年的远距离恋爱,卢卡斯在美国学成归来,再次向无双求婚。单无双再次拒绝。两年内卢卡斯求婚十二次,次次被拒绝,因为单无双还没过够自由快乐的单身生活。21集的《败犬女王》就在二人甜蜜的求婚拒婚拉锯战中落下帷幕。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..