网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>亚运官方电影正式投拍 成龙成为亚运推广大使

亚运官方电影正式投拍 成龙成为亚运推广大使

2009-6-1 21:21:58 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

嘉宾合影


成龙接受礼品


导演马楚成

 

  时光网报道 第16届广州亚运会电影新闻发布会于6月1日在北京举行。活动中,成龙接受了广州亚组委颁发的“亚运推广大使”证书,正式成为广州亚运推广大使。

 

  中影集团代表赵海诚透露,亚运电影确定由香港著名导演马楚成出任导演,将汇集两岸三地及亚洲的当红一线演员,并准备邀请亚运大使及许多体育明星出演嘉宾客串。

 

  该片是亚运会历史上的第一以亚运为主题的电影,代表着亚运宣传的创新,手段更加缤纷多彩。广州亚运电影力求全面表现亚运举办城市广州的活力,以及岭南文化的魅力。该片预计在2010年暑期档上映,届时将在中国大陆、香港、澳门、台湾、日本、韩国、东南亚、南美、北美、欧洲等地区同步推出。

 

  成龙表示,在获得世博会形象代言人称号之后,又成为了亚运推广大使,感到十分的荣幸。谈到如何兼顾这两个角色时,成龙开玩笑地说:“形象大使是站在那里的,推广大使是要走起来推的,所以我站在这里就是世博会的形象大使,走起来就是亚运会的推广大使。不过其实这两个活动一个在5月、一个在11月,并不冲突。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..