网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>iGoogle背景主题融入中国风 蔡志忠作品入围

iGoogle背景主题融入中国风 蔡志忠作品入围

2009-6-1 22:11:46 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

李开复与蔡志忠

 

漫画家蔡志忠

 

  时光网讯 6月1日晚,谷歌中国在北京举办了“当艺术邂逅技术—iGoogle暨艺术家主题新闻发布会”,音乐家朗朗、谭盾,漫画家吉米、蔡志忠,北京奥运会吉祥物设计者吴冠英等艺术家的作品入围了iGoogle中国艺术主题设计。

 

  iGoogle 就是用户的个性化首页,谷歌公司提供了上百个小工具供用户自由选择搭配,帮助用户将日常所需的互联网信息、应用都定制到一个简洁直观的页面上,从而让用户无需再打开数十个网页,就能一步到位获取自己需要的所有互联网内容。

 

  这其中就有时光网提供的电影整合搜索服务,用户可以将相应插件添加到自己的igoogle主页上,就可以获取时光网的影院信息查询服务。

 

  谷歌全球副总裁、大中华区总裁李开复出席了活动。谈及微软全新搜索品牌Bing,他表示,“搜索领域刚开始,欢迎更多搜索爱好者加入,这对消费者总是好事。”

 

  漫画大师蔡志忠在现场与李开复就“艺术与互联网”的话题做了互动交流,他表示:“iGoogle就像一个顶级艺术画廊,iGoogle的艺术家主题让来自各领域的全球顶级艺术家通过互联网,向世界网民展示个人的艺术作品及风格,不仅给网民带来风格多样的艺术感触,同时也扩大了艺术家的艺术影响力。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..