网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非常完美》8月上映 章子怡下一步想做导演

《非常完美》8月上映 章子怡下一步想做导演

2009-6-2 8:14:30 来源:东方早报

 

  受金融危机影响,喜剧电影在今年似乎成为热门题材。不仅张艺谋选择在奥运后以喜剧片《三枪拍案惊奇》“复出”,今年的暑期档也将是喜剧片云集。章子怡首度担任制片人的作品——都市喜剧片《非常完美》吴镇宇叫板《功夫》的喜剧武侠片《追影》,都计划在今年的8月公映。


  章子怡:想执导15分钟短片

 

  《非常完美》昨日在北京举行官网开通仪式,同时宣布影片暂定于8月14日全国公映。与林心如姚晨何润东等主演一起出现在现场的章子怡,今次多了一个制片人的身份。在接受媒体采访时,章子怡表达了自己对这份新工作浓厚的兴趣,“如果只是做演员的话,每天都只能坐在家里等待合适的剧本。这种感觉不是很好。有些戏我想拍,但没有合适的剧本。只是做演员就没什么办法,做制片人的话就可以实现这些想法。”

 

  很多制片人都会抱怨找钱不容易,但第一次做制片人的章子怡却完全没感受到这方面的压力,“我知道做制片不容易,所以第一次选了这么一个小片,也是希望借此锻炼一下。资金很快就到位了,所以这方面没什么压力。挑战也有,至少睡觉时间比以前纯粹当演员时要少一些。”

 

  做过制片人后,章子怡的下一个目标是考虑做导演,“主要这次在戛纳看了很多短片,我觉得用15分钟讲一个故事很有趣,所以有想法执导一个短片。”

 

  吴镇宇:要和《功夫》较量

 

  经过韩国电影《汉江怪物》的原班特效人马几个月的精心打造,由吴镇宇自导自演,集合了吴佩慈房祖名谢娜等人的喜剧武侠片《追影》日前已经完成后期制作。据导演吴镇宇介绍,《追影》将中国观众耳熟能详的大量武侠元素融为一炉,又在故事中加入疯狂搞笑情节,“之前大家都只注意《追影》的武侠一面,其实我最在乎它的搞笑功能,这是部喜剧,一定会让大家大跌眼镜!”

 

  据介绍,吴镇宇曾设想将片名定为《武侠》,与曾经红极一时的周星驰《功夫》“对仗”起来。吴镇宇告诉记者:“原本想叫《武侠》是因为这是一部武侠片,其中的经典武侠元素让你过瘾到死。另外,我们知道当年周星驰的《功夫》给很多观众留下深刻印象,而我们这部片子就是要和《功夫》较量一下,如果《功夫》是上联,我们就是下联,但下联比上联更厉害。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-6-2 12:41:47

拍AV我就看.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..