网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希接受CNN专访 盼获张柏芝的原谅和理解

陈冠希接受CNN专访 盼获张柏芝的原谅和理解

2009-6-2 8:21:54 来源:东方早报


 

  日前,“艳照门”男主角陈冠希做客美国有线新闻网(CNN)《亚洲名人聊天室》节目,接受了专访。陈冠希表示,自己也是“艳照门”的受害者。提及张柏芝对他的公开指责,他希望获得张柏芝的原谅和理解。

 

  据CNN官网题为《陈冠希打破沉默》的报道,陈冠希在接受采访时说:“我认为我是受害者,我认为我自己在该事件中受了很大的伤害。我认为……我知道我与传播照片一事无关。我不能说我没做错事……但我同时认为,我不是事件中的犯罪人,因为我也承受了巨大的痛苦。”陈冠希表示自己自艳照事件爆发后,从来没有主动联系过任何涉及艳照的女星,“首先是因为我无法找到她们。其次,我不知道该如何联络她们,说老实话,我也不知道我该对她们说些什么。”对于张柏芝的控诉,陈冠希表示:“起初是因为警方在对我进行调查,我不能与她有联络,我还要上庭,我要面对的事情太多……我不是想为我对她造成的伤害开脱,我只希望她能够理解,希望她能原谅我,无论是现在还是以后的某一天。我希望她能明白我有我的难处,我真的真的没想到这件事会发生。我仍然尊重她。”

 

  CNN专访陈冠希的这期节目将于北京时间6月3日晚8点半播出。届时在节目中,陈冠希还将谈论更多关于艳照事件的细节,包括邀请谁参与拍摄了照片,艳照事件对他的健康状况产生的影响,以及他的家人的表现情况等。另据新浪网报道,在即将播出的采访中,陈冠希透露,所有的照片都是在得到女士们的许可下才拍的。他说:“所有事情都是相互的,都是经过双方同意后才发生的。如果我用一部相机对着你的脸而且又有闪光灯,你当然会知道我正在给你拍照,道理就是这么简单。”不过,至截稿时记者在CNN官网报道中未发现关于“得到女士们的许可下才拍”的内容。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-30 20:30:58

恶心

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..