网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郝蕾情绪失控当街痛哭 被疑已与李光洁离婚

郝蕾情绪失控当街痛哭 被疑已与李光洁离婚

2009-6-2 9:29:23 来源:重庆晨报

郝蕾情绪失控在街头痛哭

 

 

  结婚两年,原定于本月补办婚礼的圈中模范夫妻郝蕾李光洁,昨天竟传出了离婚消息!而单身一人过端午的郝蕾更被媒体撞破,情绪失控,当街痛哭。昨日,郝蕾经纪人回应两人婚姻确实出现问题,郝蕾近期情绪低落,并不愿回应离婚传闻,只默认两人已分居事实。 
 

  郝蕾当街痛哭

 

  端午当天,郝蕾一身休闲打扮,不施粉黛地素颜上街。头戴鸭舌帽的她表情凝重,一副心事重重的样子,与平时活泼外向的形象相去甚远。尽管她将帽檐压得低低的,但郝蕾仍被看出两眼红肿,看起来好像刚刚哭过。郝蕾先是独自一人前往药店买药,不一会儿,郝蕾边接电话边从药店出来,没说两句便痛哭起来,在近半个小时的通话期间,郝蕾的表情十分痛苦,边哭边打电话,数次情绪几近崩溃。

 

  李光洁被疑搬离爱巢

 

  随后,记者跟小区的保安攀谈得知,最近一段时间他们夫妻俩很少一起露面,保安还表示近日只看到郝蕾和一位中年女士进出,李光洁可能拍戏去了,不在北京。

 

  李光洁“劈腿”

 

  郝蕾为何失声痛哭?原来,上月,老公李光洁被媒体曝出有“劈腿”行为。媒体曝光李光洁与一位神秘女子大方牵手,两人还甜蜜地参加了友人聚会,并在北京姚家园附近的公寓同住。据透露,该神秘女子为圈中毫无名气的女演员,是李光洁在拍戏中认识,另外,李光洁已彻底搬离与郝蕾的爱巢,也不过问两人工作室的事情。

 

  经纪人承认两人分居

 

  曾被娱乐圈公认的金童玉女李光洁郝蕾,在拍摄《密令1949》时相恋,并在去年注册结婚。一直以来,两人都以恩爱甜蜜的形象羡煞旁人。无论是名气还是财气都更胜一筹的郝蕾,更是为帮助老公李光洁事业发展,成立了自己的工作室,开起夫妻店。谁料如今李光洁却上演了一出劈腿戏。而郝蕾的痛哭也让两人离婚的消息传开。

 

  昨天,郝蕾经纪人回应,两人感情确实出现了小问题,并默认两人已经分居。但对离婚的问题,他仍然回避。但据圈中人称,郝蕾李光洁已正式离婚,新房装修已经彻底停工,而郝蕾对于这段婚姻却相当留恋,心情极度郁闷,无心过问工作,目前也全无心思接戏。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共5条)

2009-6-2 17:50:51

这也太快了吧··

------------------------------

回复 (0)

2009-6-2 16:29:27

天哪!离婚了!!看《十七岁不哭》喜欢上了这个女孩郝蕾!!很有性格的女孩!《少年天子》演的也很棒!!李光洁!我很喜欢的男演员!很祝福他们的怎么这么快就离婚!!要是真的话我可要开始反感李光洁了,最基本的太没有责任心了!!

------------------------------

回复 (0)

2009-6-2 16:09:01
匿名 0

匿名

心态

------------------------------

回复 (0)

2009-6-2 14:50:43
匿名 0

匿名

从年少时看《十七岁不哭》喜欢上了这个女孩郝蕾,只可惜,这样一个用情至专的女孩在情路上却一路坎坷,看着实在令人唏嘘!如果这件事是真的,真心希望她能勇敢面对,能挺住,能快乐,能得到幸福!

------------------------------

回复 (0)

2009-6-2 13:19:56

明星夫妻的压力更大~~看着挺可怜的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..