网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝抱儿子沙滩戏水 不理陈冠希道歉一事

张柏芝抱儿子沙滩戏水 不理陈冠希道歉一事

2009-6-2 9:42:16 来源:Mtime社区

张柏芝抱着Lucas到沙滩游水

 

懒得理陈冠希的道歉

 

张柏芝抱Lucas上岸


张柏芝似是有备而来

 

 

  据香港媒体报道 陈冠希(Edison)因不雅照片风波被张柏芝力斥猫哭老鼠假慈悲,日前Edison在CNN访问中首度公开向柏芝道歉,柏芝懒得理睬,昨日(6月1日)与儿子在香港海滩畅泳。 

 

  昨午约3时,戴着口罩的柏芝抱着Lucas与姐姐戴碧芝及女儿等人,齐齐在赤柱舂坎角沙滩游泳,碧芝三点式上阵,柏芝在泳衣外罩了一条吊带粉红色沙滩裙,遮掩了美好身段。期间柏芝拉下口罩,抱着仅穿着尿片的Lucas下水畅泳,母子在水中游了约15分钟,柏芝便抱儿子上岸,与碧芝的女儿一起堆沙,心情大好的柏芝还不时与同行友人及姐姐合照,乐也融融。 

 

  一行人在沙滩逗留了1个多小时后便离去,柏芝率先抱着Lucas到更衣室洗澡,姐姐则负责执拾东西。之后柏芝围上大毛巾,步往乘车时发现记者在场,她一脸愕然,频频低头躲避镜头,在旁的男友人也拿起滑水板为她遮挡镜头。当记者表明身份后,柏芝友善又礼貌地说:“因为这段时间都下雨,见今日天气好,就同Lucas来游泳啰。”霆锋在内地拍剧陪不了你?“我稍后会同Lucas上大陆探他的。”问到陈冠希回港有否影响其心情?柏芝似是有备而来,说:“过了去了的事不要再提。”对Edison有否致电道歉?柏芝未有回答,摆摆手便急步上车离开。 

 

  事后香港记者再致电柏芝问及Edison在CNN访问中道歉一事,她只说:“不回应。” 

 

  另外,柏芝日前到台湾为好友“黑人”陈建州范玮琪发起的关注癌童活动拍摄宣传照,谈到癌童时她不禁眼湿湿,对很多小朋友的父母辛苦去赚钱,十分感动,更多谢黑人及范范,要不是他们,她不知道如何联系那些小朋友们。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..