网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《人间正道是沧桑》今晚播出 孙红雷再热荧屏

《人间正道是沧桑》今晚播出 孙红雷再热荧屏

2009-6-2 10:05:44 来源:东方早报 作者:骆俊澎


  “天若有情天亦老,人间正道是沧桑。”50集国庆60周年大型献礼剧《人间正道是沧桑》(简称《人间》)今晚起将在央视八套每天3集连播,而明晚起央视一套星夜剧场也会每天2集连播。虽然由孙红雷黄志忠柯蓝等联袂主演的《人间》将创造国内电视剧在央视“双播”的先例,但它的播出过程却是波折不断。之前的“央视开年大戏”位置被《走西口》取代;如今播出之际又撞上广电总局限制央视播出超过30集的电视剧……不过央视影视部主任汪国辉表示,《人间》不会受到影响,央视会尽量一刀不剪完整播出。

 


孙红雷饰演杨立青

 

 

“大反派”黄志忠

 

  【关键词】 孙红雷

  能否超越《潜伏》

  再度火爆荧屏?

  

  《人间》的主演孙红雷最近一段时间人气很旺。他主演的《潜伏》火爆荧屏和网络后,至今余热未消。不少业内人士表示,如今“孙红雷”三个字基本就是收视保证。所以外界都很关注《人间》能否继续让孙红雷维持热度,孙红雷又能否让《人间》超越《潜伏》?

 

  昨天记者电话采访了孙红雷,他说:“其实在《潜伏》播出之前我并没有想到会这么受欢迎,现在《人间》要播出,我也一样不会去考虑收视率的问题,对我来说最重要的是大家说我的演技进步了。”他透露《人间》这个戏还是他自己“追”来的,“有一次石卫平跟我讲了这个故事,我当时就觉得很感兴趣,回来以后老是打电话催她要看剧本。”拿到剧本后,孙红雷最早迷上了大哥杨立仁的角色,后来参考了导演和制片人的意见才决定出演男一号杨立青。在孙红雷看来,《潜伏》中的余则成是个纯粹的知识分子,《人间》的杨立青却有几分流氓气,“杨立青原本是个小流氓,后来走上了革命道路。在这部戏里,我要装嫩,要‘痞’得善良,要有幽默感和一点点坏,又要有正义感和勇气,但又不能太光明太正面———那样就失去了趣味性。”总之,孙红雷认为,杨立青的形象是他从未在荧屏上展现过的一面。

 


柯蓝

 

  除了角色被拿来比较,孙红雷在这两部电视剧中的“红颜知己”也被拿来作PK。在谈到两位“革命伴侣”姚晨(《潜伏》女主角)和柯蓝(《人间》女主角)时,孙红雷很无奈地表示自己虽然是个看似霸气十足的大男人,但是到了两位女搭档面前却变得像小猫一样老老实实,“她们两个是完全不一样的性格,但是都很厉害,都是我的克星。姚晨平时不拍戏的时候特安静,我经常是跟她说十句话,她来那么一句,然后弄得我不知道怎么办。柯蓝呢,特别爱教育人,她教育我要注意身体,要减肥,不要多喝酒,要多运动,她在片场经常这样唠叨折磨我,不过她说得都很有道理。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-6-3 16:30:03
匿名 0

匿名

上面的照片不是柯蓝。

------------------------------

回复 (0)

2009-6-3 6:51:36
匿名 0

匿名

海報設計為什麼老是那麼粗糙= =和盜版差不多

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..