网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《博物馆2》表现强劲 上周海外票房称冠

《博物馆2》表现强劲 上周海外票房称冠

2009-6-2 11:08:10 来源:moviesoon 作者:Coca


《博物馆奇妙夜2》剧照

 

  虽然上周因为皮克斯备受好评的家庭电影《飞屋环游记》《博物馆奇妙夜2》的本土票房爆出50%以上的大跌幅。但20世纪福克斯似乎丝毫不用担心,不仅因为《博物馆奇妙夜2》本土票房已达到了1亿美元,最终超过1.5亿制作成本向2亿迈进已经基本没有悬念,更因为本周《博物馆奇妙夜2》海外市场表现强劲,问鼎本周海外票房冠军宝座。

  而这已经是《博物馆奇妙夜2》上映的第二周了,上上周20世纪福克斯就在全球多个国家和地区放出了这部卖座合家欢续集。不过上上周《博物馆奇妙夜2》的海外成绩未能超越索尼的《天使与魔鬼》,屈居老二,上周随着更多海外国家和地区的上映,《博物馆奇妙夜2》取得3720万美元的海外票房,终于反超《天使与魔鬼》称王!

  其中贡献最大的当属中国大陆市场,上周《博物馆奇妙夜2》正式在国内上映,借着“端午小长假”的优势,《博物馆奇妙夜2》在中国内地拿下了740万美元的的票房成绩。这是20世纪福克斯影片在中国内地的最好首映成绩。

  目前《博物馆奇妙夜2》已经拿下了1.06亿美元的海外票房,加上约1亿美元的本土成绩,《博物馆奇妙夜2》的全球票房已经突破2亿美元大关。

 

  索尼的年度大戏《天使与魔鬼》上周海外的圈钱速度也没有停歇,再拿下3290万美元,使得《天使与魔鬼》海外票房跨越2.5亿美元大关。这个成绩是其本土的2倍还要多,看来《天使与魔鬼》要继续其“墙里开花墙外香”的趋势了。目前《天使与魔鬼》的全球票房已经高达3.5亿美元。

  上周索尼正式在多个国家和地区放出《终结者2018》。这使得《终结者2018》本周的海外成绩飙升到1300万美元,其中860万美元来自索尼负责发行的国家和地区。下周《终结者2018》还将登陆更多海外国家和地区,包括中国大陆。

  上周的北美票房冠军《飞屋环游记》虽然没在大多数国家同时开映,但已经在俄罗斯率先亮相(俄罗斯怎么这么好?今年梦工厂的《大战外星人》也在俄罗斯首映)。《飞屋环游记》在俄罗斯拿下了420万美元,这是皮克斯动画在俄罗斯取得的最好成绩,比去年的《机器人总动员》高了约10%。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2009-6-5 12:10:51

什么时候我们能看到《飞屋》啊

------------------------------

回复 (0)

2009-6-3 12:35:07
匿名 0

匿名

汤姆汉克斯的兰登之行三看来是势在必行的了! 希望换一换导演,郎霍华得水平还是差了一点。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..