网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《菜鸟总动员》热卖爆棚 首映两天收10亿日元

《菜鸟总动员》热卖爆棚 首映两天收10亿日元

2009-6-2 17:40:56 来源:电影网


 

  刚刚于5月30日上映的热血题材影片《菜鸟总动员:毕业》,仅在上周末上映的两天时间里,观影人数就突破百万,票房总收入更高达12.2亿日元(约合人民币8600万),据预测,该片票房最终突破90亿日元大关指日可待。

 

  据首映当天的调查显示,男女观众的比例为28:72,女性观众占据了绝大多数。观影年龄层次分别为20岁年龄段占28.9%、16~19岁年龄段占23.9%、13~15岁与30岁年龄段分别占据15%、40岁年龄段占11%、其他占6.2%。由此可见,该片在中青年影迷中颇具人气。

 

  观影后,观众对该片有极高的评价。在被调查者中,91%的人选择“非常好”,7.8%的人选择“好”,几乎得到了一致的好口碑,并且有96.8%的人表示会向别人推荐,完全没有一名观众在“无聊”的选项内打钩,足以证明该片具有十足的魅力。

 

  另外,为了答谢观众,主办方临时决定将于本周末(6月6日)再次邀请包括佐藤隆太市原隼人等11名片中主演前往大阪等3处影院出席答谢活动,影迷将再次亲眼见到“二子玉川棒球队员们”的再聚首,相信这股“菜鸟旋风”在未来的日子里会刮得愈演愈烈。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..