网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭富城《杀人犯》将上映 称男人气质来自阅历

郭富城《杀人犯》将上映 称男人气质来自阅历

2009-6-3 8:15:06 来源: 新浪娱乐

  北京时间6月3日消息,据香港媒体报道,郭富城为即将上映的新片《杀人犯》(注:内地上映片名为《罪与罚》)宣传,他直称这是他演过最喜欢的一部电影。对于目前他的外表与昔日相差无已,他表示男人气质来自经验和阅历,所以他以年龄和过去为荣。

 



  对于即将上映的《杀人犯》郭富城称在奥运会闭幕后回到香港,桌上放着这份剧本,他用了一个通宵看完,看着看着,整个人“全身起鸡皮”。郭富城说:“当中最骇人的不单是故事情节,还有人物心理状态的转变,发现原来自己才是最不值得相信的人,让人毛骨悚然,然后我很快决定了要演这个角色。演出初期,我看了不少犯罪学的书籍,也请教了一些心理和法政学专家,也许因为这些,我对角色投入得有点不能自拔。”

 

 

  郭富城的肢体美态,其中不少更成为香港人的集体回忆,《对你爱不完》的撩人手势、《铁幕诱惑》的机械人舞步,以至《唱这歌》最后的抱腿动作,都堪称经典。离《对你爱不完》十九年后的这一刻,他外表依旧与昔日相差无几,肢体舞步也没有随年华而逊色。“这个我认同,舞步和技术,会有落伍和跟不上的一天,但个人自身散发的独特气质,会成为你的一部分,辨别你与他人。”问他一个男人的气质从何而来,他回答:“是经验和阅历,所以我以我的年龄和过去为荣。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-4 15:12:57
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

2009-6-3 9:24:21

不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..