网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《窃听风云》主创分享感受 古天乐绝食扮沧桑

《窃听风云》主创分享感受 古天乐绝食扮沧桑

2009-6-3 8:19:23 来源: 新浪娱乐

  北京时间6月3日消息,据香港媒体报道,将于暑期黄金档期上映的《窃听风云》,昨天(2日)举行记者会,全男班底包括古天乐刘青云吴彦祖王敏德方中信陈伟霆现身宣传;监制方平尔冬升、导演麦兆辉庄文强更于席上分享拍摄感受。古天乐透露为拍摄最后一场戏时为扮出沧桑的感觉更是绝食了三天。

 

皮肤白晰的吴彦祖没料到自己能融入古天乐和刘青云两位“黑人”之中,所以好开心

 

  刘青云和古天乐过去曾合作八次,两人早已建立默契,刘青云更指到了拍摄现场,投入戏中比想象中更有默契;古天乐也表示,当得悉对手是青云已非常放心,加上吴彦祖,三人更产生一份兄弟感情。吴彦祖笑称:“他两个那么黑,我那么白,当开始都怕加入不了他们里入面呀。”幸好拍摄时三人的眼神交流,令他更易融入其中。

 

  绝食三天 喝水充饥

 

  谈到困难之处,古天乐说因戏中讲述他比刘青云年纪大几年,为此要在外形上花功夫,他便先增肥,继而在三天内减掉二十磅拍收尾戏,他苦笑说:“最后一场戏讲我瘦得好厉害,所以三天内完全不可以进食,只能喝水充饥,还要每隔六小时便跑步两小时,真是不死都算运气!”刘青云在旁笑称,要自己减肥扮年青相信比古天乐更难达到。

 

  吴彦祖被问到陈冠希返港,他竟表示全不知情,对于陈冠希于杂志访问中公开向受害女星道歉,他冷冷地说:“没问题,这件事过去了那么久。(陈冠希想回港发展?)唔……他要自己搞掂才行,不关我事,也不关其他人的事。”

 

  陈伟霆爱上演戏

 

  首次参与电影拍摄的陈伟霆对于自己经常NG连累古天乐连吃几个饭盒也感不好意思,更坦言最初面对古天乐做对手戏结结巴巴,经过此次初登大银幕,陈伟霆发觉自己爱上演戏,暑假档期他将会一连三部戏上映。

 

  周末韩国型男Rain来港演出,陈伟霆当晚将应邀为Rain的时装品牌行秀担任模特儿,他感到相当荣幸。问到会否一斗舞艺?他称一定斗不过对方,还说曾见过Rain,他身形相当高大,笑说自己要物色一对五寸高的鞋才能配得上对方,否则有如小矮人站在大人身旁!

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-6-4 0:19:14

好期待啊~尤其是古仔,真希望再看到他的好作品!

------------------------------

回复 (0)

2009-6-3 9:48:15

万分期待 窃听风云 吴彦祖 古天乐 方中信 刘青云 陈伟霆 王敏德 啧啧....

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..