网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>尼科尔森顶替比尔默瑞 新片饰演贵族血统老爸

尼科尔森顶替比尔默瑞 新片饰演贵族血统老爸

2009-6-3 9:26:12 来源:Mtime时光网 作者:七

杰克·尼科尔森

杰克·尼科尔森

 

  时光网讯 据《综艺》报道,三座奥斯卡小金人得主杰克·尼科尔森,正在商谈出演詹姆斯·L·布鲁克斯导演的一部尚未命名的浪漫喜剧片。如不出意外,这将是二人继1983年《母女情深》、1987年《广播新闻》和1997年《尽善尽美》之后的又一次合作。

 

  其中《母女情深》让尼科尔森获得了自己的第二座奥斯卡小金人,同时也是他至今惟一获得的奥斯卡最佳男配角奖(他的第一座小金人是1975年《飞越疯人院》为其带来的奥斯卡最佳男主角奖),而《尽善尽美》则让他收获了第三座小金人,并第二次成为奥斯卡影帝。可见,尼科尔森的表演成就与布鲁克斯导演密不可分。

 

  然而,在布鲁克斯的这部新片中,现年73岁的尼科尔森并非是选角时的第一人选,而现在布鲁克斯则希望尼科尔森能起到“救火队员”的作用。原因是该片此前早已确定了各个主演,包括保罗·路德瑞茜·威瑟斯彭欧文·威尔逊,惟独就差比尔·默瑞——几个月来他一直在谈判出演保罗·路德所饰角色的贵族血统老爸,但迟迟未能确实,最近几周他对这一角色的兴趣大减并最终退出了。由于该片必须得在两周内开机,导演这才决定向老搭档求助。

 

  这部浪漫喜剧新作讲述了一个三角恋情的故事,路德饰演一个白领管理者,正在追求威瑟斯彭饰演的角色,而威尔逊饰演的职业棒球投手也爱上了威瑟斯彭的角色。

 

  一向擅长编剧工作的布鲁克斯导演(比如几乎所有的《辛普森一家》以及他导演的电影)已经完成了这部新片的剧本,预计近期将开机。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-6-3 19:05:04

这老戏骨难道不想看总决赛了吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..