网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宫心计》:宫心、攻心,怎一个复杂了得

《宫心计》:宫心、攻心,怎一个复杂了得

2009-6-3 9:33:34 来源:新快报


 

  合老戏骨关菊英米雪惠英红吕珊谢雪心以及无线当家花旦佘诗曼、杨怡,小生陈豪郑嘉颖等演员的女人戏《宫心计》,为无线2009年之最重头戏,并被视作今年无线年终台庆颁奖典礼最大赢家之一。如今,已开拍3个多月的《宫心计》于日前杀青,各方角色也已经渐浮出水面。有人说它走当年《金枝欲孽》的老路,主打女人勾心斗角,外加爱情戏调剂;也有人说它跟红火一时的韩剧《大长今》很像,比如佘诗曼的角色酷似大长今;她和郑嘉颖的爱情,就跟大长今和闵大人的爱情很相似。究竟像与不像,我们来个先睹为快。

     两花旦两小生

     复杂四角恋+两女内斗

     《宫心计》中,最复杂的莫过于两花旦--杨怡、佘诗曼,两小生--陈豪、郑嘉颖彼此之间的关系以及情感纠葛。佘诗曼与杨怡从一对同生共死的好姐妹,一起从宫女成为妃子,逐渐反目成仇勾心斗角。两人与陈豪(皇帝)、郑嘉颖(皇帝护卫、棋博士)都有感情纠葛,佘诗曼与郑嘉颖两情相悦,陈豪与佘诗曼青梅竹马,前者暗恋后者;而杨怡也喜欢郑嘉颖,为了上位却嫁于当皇帝的陈豪。也正因为感情纠葛,最后杨怡与佘诗曼反目成仇。杨怡设计陷害佘诗曼、郑嘉颖,让这对昔日恋人入狱。两女斗争之激烈,以及四角恋爱之复杂,成为该剧最大的看点之一。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2009-6-5 8:58:07
匿名 0

匿名

一看到TVB的古装大戏,就想起了,,黎姿~~~~~~~好想她~~~~~~ 祝她健康,快乐~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..