网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>于震《南下南下》好事连连 为“女儿”变温柔

于震《南下南下》好事连连 为“女儿”变温柔

2009-6-3 10:05:06 来源:Mtime时光网


 
  青春史诗剧《南下南下》正在武汉热拍,在剧中扮演男一号魏九斤的实力派演员于震可谓好事连连:刚刚在北京片场与女主角吉林举行了盛大婚礼,紧接着又喜得千金。而于震也透露,和“女儿”演对手戏让自己变得温柔起来。
 
  于震《南下南下》好事连连
 
  《南下南下》以建国初期“南下干部”为原型,不仅讲述了他们响应中央号召一路南下的奋斗历程,也呈现了他们恋爱结婚生子的人生全景。于震所饰演的魏九斤智勇双全,是该剧的灵魂人物,他在剧中的家事也是全剧最大看点之一。
 
  总演智勇型男的于震,在《南下南下》中扮演的魏九斤也是个善于打仗的战斗英雄,可是从战场上走下来之后,魏九斤却遇到了很多棘手事:身陷“四角恋”、夹在老母亲和媳妇之间两头受气。不过总算是快乐大于烦恼,上月在北京片场刚刚与革命爱侣吉林举行婚礼的魏九斤,紧接着又喜得千金,可谓好事连连。
 
  于震此前向媒体透露在《南下南下》中的感情戏非常彻底,看来并非故弄玄虚,素来以硬汉形象示人的于震,这回在《南下南下》中可算大大体验了一把人生乐事。
 
  大男人于震为“女儿”变温柔
 
  于震在《五号特工组》、《中国兄弟连》中扮演的大多是潇洒血性的英雄人物,不论是窃取情报还是上战场杀敌,他都能游刃有余。
 
  此前《南下南下》大婚场面曝光之后,于震坦言首次成为婚礼主角非常紧张,现在首次“当爹”也显得手足无措。不过于震透露,和小孩子演对手戏,自己会处处小心,甚至担心自己的大嗓门会吓到可爱的“女儿”,因此也变得温柔很多。生活中没有“当爹”的经验,于震却表示非常喜欢小孩子的纯真:“小孩子眼中的世界始终是最美的,因为童心最纯真。跟小孩子搭戏感觉还不错。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..