网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希嘲华文媒体误解:无限期退出不是永远

陈冠希嘲华文媒体误解:无限期退出不是永远

2009-6-3 10:07:43 来源:中国新闻网

陈冠希:永久退出只是华语媒体“误会”

 

 

  去年2月,陈冠希穿上西装举行记者会,以英语表明“无限期退出香港娱乐圈”,以示对艳照风暴事件负责。近日,他在CNN主持面前向观众解说“无限期”的定义是“可解作5分钟,亦可以指2000年”。

 

  综合港媒报道,去年2月陈冠希就艳照风暴举行记者会时,曾在全球华人面前发表忏悔录,当时他掷地有声地抛下了一句:“I will be away from Hong Kong entertainment indefinitely(我会无限期离开香港娱乐圈)。”根据字典, indefinitely的确解作没有指明期限的意思,但陈冠希当日这样说,令不少人以为他将退出香港娱乐圈,如今若陈冠希复出,难免被冠以出尔反尔之名。

 

  陈冠希为了打正旗号复出,在今晚播放的CNN访问中,重新解说“ indefinitely”的定义。被CNN主持Anjali Rao问到为何现在打算复出时, 陈冠希理直气壮地说:“这个真有趣,因为有很多媒体,尤其是华文传媒,指陈冠希会永远退出娱乐圈。我当初其实说的是无限期。现在或许有些人不明白无限期的定义,这可解作5分钟,亦可以指2000年。我从没说过永远。”

 

  经历艳照风暴, 陈冠希与女友杨永晴( Vincy)的感情状况甚为惹人关注,陈冠希在CNN访问中,亲证两人情未变,还以“amazing(神奇)”来形容两人的关系,又盛赞女友是一名勇士,在艳照风暴爆发后仍坚强面对,他说:“她就像超人,当我还躲在室内避世时,她仍每日如常上学。” 
 

  提到今年3月有媒体接获附有子弹的恐吓邮件,威吓陈冠希不要企图复出,陈冠希说:“如果我说什么都不怕,就是骗你的……我从没想过我会接到死亡恐吓。我在想,为何有人打算置我于死地,至今我始终不太理解,但我知道我要克服它,我要继续过我的生活。”虽则如此, 陈冠希也希望可以化解这些纷争,他说:“我希望可以跟那些(想杀我的)人认真的坐下来谈谈……我认为还有很多事情都可以解决。我不认为这件事上一定要赔上一条人命。” 

 

  陈冠希昨日12时35分离开酒店,向传媒友善地挥手及说早晨,笑容满脸。问到重提事件是否怕影响到其它女艺人?陈冠希闻言表情变得严肃,未有回答,随即登车。

 

  谢霆锋的母亲狄波拉昨日于中环IFC商场逛街,对于陈冠希的访问,她语重心长说:“什么事都应画上句号,给予小朋友们一条生路,放过别人等于放过自己。”

 

  对于陈冠希复出,拉姑认为:“这是他的事,与我们无关;他有自由,由观众决定。”

 

  是否觉得他出尔反尔?“这些事成日都有,毋须大惊小怪。” 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..