网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>喜剧旋风再度袭来 蓝光《百货战警》爆笑登场

喜剧旋风再度袭来 蓝光《百货战警》爆笑登场

2009-6-3 10:19:33 来源:Mtime时光网


《百货战警》

 

  2009喜剧旋风再度席卷中国。凯文·詹姆斯扮演商场保安勇斗身怀绝技的劫匪,由一个微不足道的小人物华丽变身为救人于水火之中的超级大英雄。凭借勇气和真诚,"百货战警"不仅成功俘虏美女心,还成为2009年度北美票房黑马之作,奇迹般狂收1.5亿美元。索尼影视娱乐将于近期倾情推出该爆笑喜剧蓝光碟及DVD版本。而此次更是国内首度将蓝光碟比DVD版本先期面市,值得影音发烧友期待。

 

  《百货战警》蓝光版及DVD版本独家收录了几段短片,凯文·詹姆斯将向粉丝讲述他作为百货商场保安的工作的经历和感受。此外,影片中的惊险场面及幕后拍摄花絮也将向观众一一呈现。蓝光碟独有的"Cinechat"功能更让观赏者实现实时沟通,体验无与伦比的视听感受。

 

  剧情简介


  哪怕是微不足道的小人物,也有可能在危急的时刻挺身而出,变成一个不折不扣、救人于水火之中的大英雄……保罗·布拉特(凯文·詹姆斯饰)是个和蔼可亲,有着硕大身材的好好先生。他梦想成为警察但却屡屡失败。作为社区附近的一家购物商场的保安,他坚信自己是在保护来商场购物的顾客的生命与财产的安全。

 

  让人始料不及的是,竟然真的有一伙个个身怀绝技的劫匪闯进了商场,保罗瞬间变身成为一个神勇无比的义务警察,不仅保护了商场的财物安全,还拯救了所有人的性命。

 

  蓝光版本特别收录


  o 删节场景
  o 剧中滑稽场景
  o 纪录片:凯文·詹姆斯及制作人托德·加纳
  o  "凯文·詹姆斯-不寻常的商场保安"-凯文·詹姆斯的多重身份:演员、制作人、作家
  o 特技-展现影片中的特技表演
  o "商场"-体验在商场射击的感受

 

  蓝光版本收录花絮


  o 剧中屋顶极限场景-前小轮车选手表演
  o 剧中极限运动选手介绍
  o “商场保安回应”-商场保安曾是溜冰选手
  o “迈克 V对决商场保安”-前溜冰选手在担任保安时如何为商场彩绘
  o 极限运动的现场表演
  o  "凯文·詹姆斯的心路历程" -分享他对于商场,胡子和如何成为商场保安的看法
  o  "糖"-跟随一个自由的跑步者穿越整个商场将糖放进凯文·詹姆斯的咖啡

 

  蓝光独家收录花絮


  o cinechat - 通过该功能可以实现利用互联网连接蓝光播放器,使观众具有真实意义上的一起观看影片或和朋友们实时沟通

 

  蓝光《百货战警》的BD-Live技术被激活后,允许用户通过互联网连接到蓝光播放器。下载更多精彩的内容,注册用户赢取奖品等。

 

蓝光专区 索尼蓝光推广中心

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..