网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《金山》即将上映 孙俪“扮丑”冲击国际市场

《金山》即将上映 孙俪“扮丑”冲击国际市场

2009-6-3 14:15:27 来源:Mtime时光网

孙俪

 

  投资近两亿的中国、加拿大合拍影片《金山》计划于本月上映,记者从该片制片方得知,作为孙俪冲击国际市场的第一部作品,除了一如既往对角色的精心准备,孙俪的杀手锏正是“扮丑”。


  孙俪在荧屏上走红,是靠“清纯”的标签。无论早期的《玉观音》、还是近期的《甜蜜蜜》《上海滩》她的形象一直跟“完美、纯情”挂钩。而在银幕上打拼,孙俪则选择了完全不同的路线,《画皮》中的她出演一个“假小子”个性的降魔女侠,此次在《金山》中,她再次中性妆扮出现,甚至比《画皮》中更“邋遢”。

 

  继孙俪凭此片在罗马电影节封后后,该片还在加拿大金狮奖上获得四项大奖,其中“最佳服装、最佳化妆”奖,主要就是得益于孙俪的特殊造型。

  

  中加合拍的《金山》主创团队可谓来自五湖四海,来自说到与中国女星合作的感触,制片人雷蒙德·马西表示:“坚韧、敬业。”他称,这种特质,正是让西方观众觉得神秘的地方:“外表比西方女人柔弱,但却有隐忍的爆发力。”

 

  雷蒙德·马西还盛赞孙俪具备走向国际影坛的潜力,她的可塑性很强。而据孙俪所讲,自己足足花了多于平常很多倍的时间和精力来准备这个女扮男装,说英文的角色。

 

  《金山》取材于真实的历史——19世纪末加拿大政府到中国招募劳工,修建一条贯穿加拿大南北的铁路,再现了华裔劳工这段血泪往事。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..