网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>加护亚依爱看洪金宝功夫片 香港拍戏收获良多

加护亚依爱看洪金宝功夫片 香港拍戏收获良多

2009-6-3 14:27:37 来源:Mtime时光网

吴建豪做手工雕刻

加护亚依参演《功夫厨神》
 
  时光网讯 前早安少女组成员之一加护亚依在沉寂两年后重新发力,选择港片《功夫厨神》作为自己复出娱乐圈的第一步。在出演电影前,加护亚依就在自己的博客上高兴地表示,“吹走各种遗憾的信心来了!决定拍摄香港电影了!对接到这份工作非常开心。”而在拍摄《功夫厨神》的过程中,加护亚依也表示获益良多。
 
功夫厨神带给自己很多惊喜
 
  加护亚依表示,《功夫厨神》带给自己很多惊喜。《功夫厨神》拍摄过程中,剧本不时会有一些变化,跟原先的设定不太一样。最后整部戏拍出来,和自己最初看到的剧本是有出入的,但这些改变让演员本身觉得很有挑战性。剧情中那些烹饪的场面都是很真实的,一部电影在题材上糅杂了功夫和美食,但其实,最关键的还是讲人性。厨师要做出好菜,需要用心去做,跟做人的道理是一样的。只不过,这次是通过厨房这个载体来呈现,导演在立意上很用心。
 
喜欢看洪金宝的功夫片
 
  虽然语言不通,加护亚依却不改调皮本色,戏中,她是应采儿的调皮妹妹,戏外,她也是受大家照顾的小妹妹。加护亚依曾在片场报过洪金宝大哥的大肚腩。加护亚依说,拍戏休息的时候,她会在化妆间看大哥以前的功夫片,她很敬佩洪金宝大哥的身手。化妆间是演员们休息交流的地方,大家一起看片子聊天都很愉快,算是拍戏中苦中作乐吧。
 
  加护骄傲地说,大家看她以前唱歌的片断,还会鼓掌呢,证明自己的歌艺很受欢迎哦。
 
在香港回归真我感觉很酷
 
  加护亚依说,回归的第一部作品是在香港而不是日本或台湾,对自己而言,是一件很酷的事情。香港,对于自己来说,是个很有魅力的城市,自己之前从没到过香港。这次拍戏待了一个月,真真切切感受到了香港的魅力和文化。
 
  加护亚依觉得在香港复出是好事。因为在这里很少有人认识她。这样的她更容易保持本我。没人给她贴上“加护亚依”的标签,这让她觉得舒服、自在。加护亚依希望自己能够多多吸收他国文化。这次复出,这个可爱的姑娘决心要做到最好,努力学习是她认真修炼的第一步。
 
努力工作获取信心
 
  娱乐圈最残酷的地方大概在于,这是个新人辈出的圈子,就算是最当红的演员,也无法预测自己的演艺生命有多长。加护亚依曾告别娱乐圈两年,这次复出后拍电影,给了加护不少的信心。每次演出前,加护都会详细写下自己对剧中人物的分析,包括对自己塑造角色的想法,加护觉得写出来对自己很有帮助。《功夫厨神》后,加护对自己的复出有了很大的信心。在香港每个演员都会专业,和专业的人在一起工作,加护说自己也更专业了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..