网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>姚晨《非常完美》突破形象诠释拜金女(图)

姚晨《非常完美》突破形象诠释拜金女(图)

2009-6-4 8:26:06 来源: 新浪娱乐

  由章子怡担任制片人,姚晨主演最新时尚喜剧《非常完美》近日在京揭开神秘面纱。被戏称为“喜剧国宝”的姚晨再度出演喜剧角色是备受瞩目,但有所突破的是,姚晨一改往日形象,诠释了一位时尚奢华的“拜金女”形象。

 


 

  挑战角色突破  享尽时尚奢华

 

  《武林外传》在全国创下了超高的收视,大家也记住了率性活泼的“郭芙蓉”,从此以后,姚晨似乎成了喜剧演员的一个标志性人物,直到《潜伏》的空前热播,让我们惊呼姚晨精湛的演技和出色的角色塑造能力,也让观众看到了不一样的姚晨。此次加盟《非常完美》,再次出演喜剧角色,姚晨表示风格将和以往有很大的不同,是一个“中西合并”的表演方式,而自己在戏中的角色形象也是一次大转变,穿上国际顶尖级品牌的服装,佩戴奢华的钻饰,活生生一个“拜金女”形象,每天和这些时尚奢侈品“打交道”,仿佛像拍摄生动的时装大片一样。 

 


  

  和章子怡成闺蜜  被何润东戏称“喜剧国宝”

 

  在《非常完美》中,姚晨将饰演章子怡的闺蜜,做她的“求爱智囊团”,因为姚晨在喜剧方面很有经验,而章子怡则是首次尝试喜剧,不少媒体追问姚晨有没有讲自己的心得分享给这位闺蜜,姚晨坦言子怡是一个很有幽默感的人,几次拍摄过程中都会被她的表演逗笑,所以根本不需要他人指点。而章子怡也是称赞姚晨是一位很有创意的演员,将很多很有意思的想法融入到拍摄中,让表演更加完美。

 

  虽然没有过多的对手戏,戏中的一位男主演何润东可是对姚晨赞不绝口,在众媒体面前称赞姚晨为“中国喜剧界国宝”。对此,姚晨还是谦虚地表示希望不管出演什么样的角色,都希望有所突破,带给大家不一样的新鲜感。据悉,在即将到来的上海电影节上,《非常完美》也将出动明星全阵容,在全世界聚焦的镜头之下,举行更大规模的宣传活动。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..