网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>潘玮柏“不服输” 半年赚进1亿元

潘玮柏“不服输” 半年赚进1亿元

2009-6-4 8:28:38 来源:东方早报


 

  绯闻绝缘体也照样能红,潘玮柏就是最好的例子。他在半年内为公司赚回约1亿元人民币,因此继“潘帅”之后又被冠以“当红印钞机”的称号。昨日下午,这台“当红印钞机”来沪出席活动,对于已取得的好成绩,潘玮柏的解释是,“坚持和不服输的性格”。不过,在父母眼中,潘玮柏取得今日的成就早有预示,而且已经唱进他的新专辑《007》中。

 

  新专辑:“重金”邀请父母跨刀

 

  潘玮柏此番来沪是以雀巢冰红茶代言人的身份推广“冷言冷语”文化,昨日下午,他现身上海正大广场溜冰场,接受了媒体采访。对于在新专辑《007》中首次与父母合作,潘玮柏解释说花了“重金”才请动两位老人家,“他们当然开心,我把我的报酬都给他们了。”不过,由于自己还身兼制作人,往日可以很威风地跟录音室沟通的他面对录音室里站着的父母,不得不使出撒娇的手段,“拜托啦!”成为潘玮柏在录音室里最常对父母说的话。据了解,潘爸爸的部分讲述的是潘玮柏带病坚持打工的责任心,而潘妈妈的部分讲述的是潘玮柏小时候差点从收银台上掉下来的经历,当时潘妈妈就点评道:“大难不死,必有后福!”

 

  潘妈妈“预言”的后福中,在娱乐圈的顺利发展显然也算一项,潘玮柏如今的成绩已经足以证明。新专辑《007》在台湾发行后的庆功宴上,潘玮柏所属唱片公司宣布他已经在半年内为公司赚回约1亿元人民币,而对于在唱片市场如此不景气的环境下取得这样的好成绩,潘玮柏只是淡淡回应:“这是一个好的开始。”在他看来,自己“会赚钱”的最好法宝就是不服输的性格,“在做这张专辑的时候,我就想起最初被人瞧不起,或是有人打电话去公司吵,‘你们干吗要为潘玮柏发片?’甚至还会有人在签名会的时候问我,‘你凭什么也能发专辑?’现在我可以回答他,‘这已经是我第7张专辑了!’”

 

  另一半:长发、温柔、孝顺父母

 

  在现场互动的部分,主办方特意播放了一段由网友自己创意的广告,潘玮柏大赞网友创意非常新奇。尽管如此,对于上网这件事,潘玮柏确实比较保守,“我是很喜欢上网看新闻,不仅是娱乐的,还包括体育的、政治的……因为很怕自己变成井底之蛙。同时,我也很喜欢跟人网上聊天,MSN、QQ我都有用,但跟我聊的都一定是自己的朋友。要添加对方为好友前,一定会确认对方是不是认识的朋友。”不过潘玮柏透露,其实自己偶尔也会因为女生照片好看添加对方,“但其实也并不是完全不认识的人,而是我好友的好友,并且我用的都是假名,既不会贴自己的照片上去,也不会跟对方聊天,只是为了看看对方照片而已。其实我胆子蛮大的,但在这些方面会比较保守。”至今已经三十而立的潘玮柏坦言,自己希望找到的另一半,除了要有一头飘逸的长发、有气质、温柔、善良外,孝顺父母特别重要。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-8-19 13:19:04
匿名 0

匿名

潘帅的实力是我们这些歌迷有目共睹的。 期待,更多更好的作品....

------------------------------

回复 (0)

2009-6-4 14:51:45

潘帅的确有两下子~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..