网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>潘粤明下月可出院 《孔雀东南飞》7月首播

潘粤明下月可出院 《孔雀东南飞》7月首播

2009-6-4 8:32:33 来源:东方早报



  日前,央视传出要执行“三限政策”,即限制30集以上注水长剧、限播电视剧续集、限播经典改编剧。不过,继《人间正道是沧桑》50集一刀不剪播出、《誓言无声2》改名为《誓言永恒》正常播出后,昨天记者获悉,根据经典名著改编的36集电视剧《孔雀东南飞》也通过了央视内部的审查,该剧已初步确定7月中旬在央视8套“黄金强档”播出。《孔雀东南飞》潘粤明孙菲菲主演,昨天记者通过相关人士联系上了正在南京军区福州总院养伤的潘粤明,他通过妻子董洁表示自己已经可以下床运动,一个半月后就将出院。

 

  昨天潘粤明在接受采访时表示,得知《孔雀东南飞》将在央八播出的消息后非常兴奋。谈到因为之前拍摄电影《为你而来》的驾车戏而受伤,昨天潘粤明简单说了几句就把电话交给了妻子董洁董洁介绍说,潘粤明的伤不像外界想的那么糟,但也是“伤得不轻”。部分肋骨损伤,肺部受伤较重,主要问题是肺部积气。而潘粤明在和一位朋友聊天时透露,现在肺部积气已排掉了90%,预计再过一个半月,他就能出院回到北京。据介绍,除了生活需要董洁照顾,躺在床上的潘粤明精神状态很好,对自己的伤情也比较乐观。而潘粤明和董洁今年2月才出生的小孩目前由董洁的父母照料。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..