网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《中国式相亲》热拍 翻版宋允儿姜鸿告别苦情

《中国式相亲》热拍 翻版宋允儿姜鸿告别苦情

2009-6-4 11:20:21 来源:Mtime时光网



  都市爱情轻喜剧《中国式相亲》正在三亚热拍,因长相气质酷似韩国女星宋允儿而被称为“翻版宋允儿”的内地新星姜鸿,在剧中上演了现代版灰姑娘的爱情传奇。姜鸿曾在苦情戏《顺娘》《绣娘兰馨》中表现惹眼,展示了富有爆发力的演技。在《中国式相亲》中姜鸿告别了苦情,不仅上演相亲诙谐片段,最终还觅得良缘呈现完美结局。
 
  《中国式相亲》打造浪漫爱情轻喜剧
 
  《中国式相亲》全程在美丽的海滨城市三亚取景拍摄,讲述来自三亚各个社会阶层年轻人的爱情故事和相亲趣闻。姜鸿在《中国式相亲》中扮演从小地方到三亚打拼的单纯女孩刘洋,工作不稳定的她在感情路上经历了不少曲折,不过最终还是觅得良缘,奉献了完美的爱情结局。
 
  另外值得一提的是,郭达、李勤勤、郑佩佩、戴春荣等老戏骨在剧中扮演一群为儿女婚事操心的父母,他们的精彩演出为该剧增添了更多关注度。
 
  翻版宋允儿姜鸿告别苦情
 
  遇到轻松浪漫的爱情剧,姜鸿自然要告别以往的苦情范儿。在《顺娘》《绣娘兰馨》等戏中以泪动人的姜鸿,在《中国式相亲》中将奉献一系列令人捧腹的相亲片段,展示了她多样化的演技。
 
  与此同时,姜鸿也格外珍惜在海边拍戏的时光,她表示“有种边度假边工作的感觉”,同时透露和郑佩佩等老前辈合作趣事颇多,也非常默契。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..